Спецпроекты

Orange Business Services представил расширенную версию пакетного решения Easy Office

Телеком Бизнес Проводная связь Инфраструктура

Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону расширенную версию продукта Easy Office. В новой версии решения количество возможных пользователей телефонии/ПК возросло с 4 до 20, максимальная гарантированная скорость доступа в интернет увеличена с 2 до 6 Мбит/c, виртуальная АТС, предоставляемая в составе услуги, дополнена функцией «автосекретарь». Кроме того, появилась дополнительная услуга «межгород в мобильном» для междугородных и международных звонков с мобильных телефонов по тарифам Easy Office.

Easy Office – комплексное телекоммуникационное решение для небольших офисов, совмещающее в одном пакете телефонию и доступ в интернет на базе единой технологии и оборудования. В рамках решения предоставляются безлимитные местная телефонная связь и широкополосный доступ в интернет по выделенному порту, выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, а также оборудование для подключения к сети.

Решение Easy Office готово к работе сразу после установки. Как отмечают в компании, сервис отличается простотой и удобством использования и оплаты: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов, услуги связи оказываются в рамках единого контракта и оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Все необходимое оборудование предоставляется бесплатно в составе продукта на срок действия договора; инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена оборудования полностью осуществляются специалистами Orange.

Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox (разработки группы France Telecom, адаптированной для российского рынка) и работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в интернет, точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet (switch), маршрутизатор (router) и офисную мини-АТС.

Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «В рамках нашей стратегии мы продолжаем уделять пристальное внимание сегменту среднего и малого бизнеса, создавая новые конкурентоспособные решения, ориентированные на потребности наших заказчиков. Расширенный функционал Easy Office позволяет предложить его более широкой аудитории в ключевых регионах России. Мы планируем расширять географию предоставления услуги и вскоре запустим новые решения семейства Easy Office для компаний среднего и малого бизнеса».