Разделы

Телеком Маркет

MRV comunications представила новую маршрутизирующую платформу из серии OptiSwitch Master

Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, представила новую модель OptiSwitch Master 48 из серии маршрутизирующих коммутаторов OptiSwitch Master.

В отличие от выпущенных ранее моделей OptiSwitch Master 400 и 800, OptiSwitch Master 48 (OSM48) имеет фиксированную конфигурацию с 48 медными портами Ethernet 10/100 Мбит/с и двумя слотами для установки стандартных гигабитных модулей GBIC. OSM48 имеет более компактные размеры (всего 1U в высоту) и низкую стоимость в расчете на порт по сравнению с другими, полностью модульными устройствами семейства OptiSwitch Master. При этом OSM48 базируется на той же аппаратной и программной архитектуре (на базе открытой ОС Linux), что и все маршрутизирующие коммутаторы данного семейства. Он представляет собой полнофункциональный маршрутизатор, поддерживающий протоколы RIP (1 и 2), OSPF, VRRP, BGP4, управление качеством услуг в сетях Ethernet на основе DiffServ, а также MPLS. Все это дает возможность использования OSM48 как в операторских IP-сетях в качестве платформы маршрутизации, управления трафиком абонентов и защиты информации, так и в корпоративных сетях крупного и среднего размера в качестве центрального маршрутизатора.

OSM48 может комплектоваться дополнительным внешним резервным источником питания и гигабитными модулями GBIC с различными типами интерфейсов (медных и оптических).


MRV Communications и ее подразделения (Optical Access, NBase-Xyplex, iTouch и др.) хорошо известны на российском рынке благодаря передовым технологиям в области построения IP-сетей Ethernet операторского класса. Компания предлагает полный спектр решений для развертывания широкополосных IP-сетей доступа для операторов связи и предприятий на основе коммутаторов OptiSwitch, являющихся универсальной платформой с поддержкой множества различных технологий доступа - от оптических до Ethernet-поверх-VDSL. MRV является законодателем мод вобласти новейших оптических технологий и предлагает широкий спектр решений для передачи информации по оптическому волокну на дальние и сверхдальние расстояния.
Семейство конвертеров FiberDriver является масштабируемой платформой, обеспечивающей соединение сетей, работающих с различными средами передачи данных на практически неограниченных расстояниях. Линейка LambdaDriver содержит широкий спектр устройств для наиболее эффективного использования оптических кабелей с помощью технологий мультиплексирования WDM и DWDM. Устройства беспроводной инфракрасной связи TereScope обеспечивают передачу любого рода трафика (голос, данные или видео) со скоростями до 1,25 Гбит/с на расстояниях до 5 км.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Источник: официальный пресс-релиз компании