Разделы

Телеком

"Би Лайн GSM" приходит в Ульяновск

Группа компаний "ВымпелКом" продолжает активно расширять присутствие в регионах России. На карте региональной экспансии компании добавился еще один город Приволжского региона. В областном центре Ульяновске открыто коммерческое представительство компании и началось подключение и обслуживание местных пользователей сотовой связи.

На момент запуска сети обеспечено устойчивое радиопокрытие на территории Ульяновского района, в городе Димитровград, в Чердаклинском районе, в поселке Озерки. На данный момент работают 12 базовых станций: 10 - в городе, 2 - в области.

Ульяновская область стала 37-м регионом России и 8-м регионом Приволжского федерального округа, в котором начала работать сеть "Би Лайн GSM".

В настоящий момент жителям Ульяновска предлагается на выбор два тарифных плана с федеральными номерами: "Классический" и "Базовый Би+". Ключевым принципом данных тарифных планов является посекундная тарификация местного эфирного времени, начиная с первой секунды разговора.

Для указанных тарифных планов все входящие звонки с телефонов "Би Лайн GSM" бесплатны. Переговоры в Ульяновской области так же, как и звонки на телефоны других абонентов "Би Лайн GSM", будут стоить $0,12 за минуту круглосуточно (здесь и далее без учета НДС). Стоимость всех входящих звонков, за исключением вызовов с телефонов "Би Лайн GSM" и исходящих местных вызовов, составляет $0,12 в "Классическом" и $0,14 в "Базовом Би+" тарифных планах. При этом для подписчиков плана "Классический" действие телефонных карт предоплаты не ограничено по времени. Они получают 2100 секунд бесплатного эфирного времени, включенных в абонентскую плату размером $7. В тарифном плане "Базовый Би+" ежемесячный платеж отсутствует.

Начало работы "Би Лайн GSM" в Ульяновске означает также дальнейшее расширение географии внутрисетевого роуминга. Все звонки по Ульяновской области являются местными. Для абонентов, путешествующих из своей домашней сети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть "Би Лайн GSM", действуют единые тарифы внутрисетевого роуминга. В настоящий момент пользователям сети "Би Лайн GSM" в Ульяновске доступны такие дополнительные услуги, как голосовая почта, прием и отправка SMS-сообщений, автоматический определитель и анти-определитель номера. Подключиться к "Би Лайн GSM" в Ульяновске можно как в точках продаж, так и в центральном офисе. Офис продаж "Би Лайн GSM" открылся по адресу ул. К. Маркса, 6.


ОАО "ВымпелКом" является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под семейством торговых марок "Би Лайн", одной из наиболее известных торговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 79% населения России (115 млн. человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет

Источник: "Вымпелком"