Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Банк Премьер Кредит» стал партнером сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы»

Международный сервис денежных переводов «Золотая Корона» и столичный «Банк Премьер Кредит» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого клиентам кредитной организации предоставляется услуга по отправке и получению денежных переводов. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«Одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка является обслуживание частных клиентов. Ориентируясь на интересы широкого спектра клиентов, мы открываем для физических лиц новый продукт — денежные переводы “Золотая Корона″. Уверены, что сервис порадует отправителей и получателей тарифами, скоростью транзакций и широкой географией обслуживания. Отправив перевод “Золотая Корона” в “Банке Премьер Кредит”, получить его можно более чем в 46 тыс. пунктов в 19 странах мира», — отметил Денис Логинов, председатель правления «Банка Премьер Кредит».

Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются мгновенно и без открытия счета. Для клиентов «Банка Премьер Кредит» доступны следующие направления: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия. Валюта перевода: рубли, доллары США и евро. Комиссия, взимаемая с отправителя, установлена в размере от 0,5% в зависимости от направления транзакции.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

«Мы успешно реализовываем проекты, благодаря которым клиентам наших партнеров по всей стране открываются новые возможности отправки и получения “срочных” денег, — заявила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — “Золотая Корона” — это хорошо отлаженная технология, делающая взаимоотношения между кредитным учреждением и розничными клиентами удобными и взаимовыгодными».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка