Разделы

Современный дом

Samsung HU9000: качество просмотра, недоступное плоским экранам

Телевизор сегодня – непременный атрибут каждого дома. Это и источник информации, и центр развлечений, и даже современный предмет интерьера. Поэтому даже внешний облик телевизора может подчеркнуть статус помещения, где он находится. Если телевизор при этом обладает новыми техническими решениями и непревзойденным качеством изображения, то это вдвойне удачное приобретение.

Новые телевизоры из серии Samsung HU9000 – это модели, в которых как раз соединяются оригинальный дизайн телевизора и применяемые в нем технологические инновации. В результате новый телевизор представляет собой шедевр технологического искусства, обладающий реалистичным качеством изображения, невероятной функциональностью и комфортным управлением.

Новый тренд в телевидении – изогнутый экран

В первую очередь телевизор Samsung UE65HU9000T отличается большим изогнутым экраном, что сразу выделяет его из всего ряда телевизионных приемников. Такой дизайн с изогнутым экраном получил название Aero Curve. Довольно тонкий изогнутый корпус телевизора с металлической окантовкой экрана располагается на широкой металлической площадке. Корпус телевизора присоединяется к стойке сзади телевизора и крепление уходит под углом назад, поэтому с фронтальной части соединение не так заметно. Телевизор элегантно смотрится не только с фронта, но и под любым углом зрения, поэтому станет украшением любого интерьера.

Изображение, парящее в воздухе

Несмотря на свои внушительные размеры и необычную форму модель Samsung UE65HU9000T обладает эстетической легкостью и технической элегантностью, поэтому этот телевизор вполне можно назвать произведением искусства. Дизайн телевизора неспроста носит название Aero Curve, поскольку при просмотре телевизора создается впечатление, что изображение «парит» в воздухе. Это достигается сочетанием дизайна и высокого качества изображения, поэтому при просмотре телевизора, картинка на экране захватывает внимание зрителя, и вы не замечаете саму конструкцию. Таким образом, телевизор Samsung с изогнутым экраном представляет собой совершенную модель, которая дарит зрителю удовольствие от просмотра.

Изогнутый экран телевизора, при просмотре изображения, кажется больше своих реальных размеров, а за счет того, что задействуется периферическое зрение, вы получаете больше удовольствия от просмотра динамичных сцен. Таким образом, например спортивные соревнования или фильмы с динамичным сюжетом выглядят намного реалистичнее.

Формат Ultra HD и технологии улучшения изображения

Экран телевизора Samsung UE65HU9000T имеет разрешение 3840х2160. Многим зрителям знаком формат Full HD, поэтому заметим, что разрешение Ultra HD в 4 раза превышает Full HD! Картинка стала четче и ярче, и общее впечатление от просмотра, особенно после первого знакомства с новым телевизором оставляет ощущение восторга от увиденного на экране. Причем, если входной сигнал имеет более низкое разрешение, то мощный процессор изображения и четырехступенчатая технология улучшения изображения преобразуют фильм или любой другой видеоконтент до качества близкого к UHD.

Новый формат с высоким разрешением Ultra HD, это далеко не все инновации. Телевизор буквально «напичкан» современными технологиями улучшения качества изображения и цветовоспроизведения. Например, технология Clear Motion Rate минимизирует эффект размытия движущегося изображения, и любое быстрое движение отображается на экране с высокой четкостью, что дает вам возможность наслаждаться действием динамичного экшена или скоростного спортивного соревнования.

Технология PurColour с высокой точностью передает все цвета и полутона на экране, а Samsung UHD Dimming значительно улучшает воспроизведение деталей на темных и светлых участках изображения, и корректирует уровень яркости. Встроенная технология Auto Depth Enhancer автоматически регулирует контрастность на различных участках экрана. За счет совместной работы этих технологий вы увидите невероятно реалистичное и глубокое изображение, которое никого не оставит равнодушным.

Полное погружение в происходящее на экране

Изогнутый экран, который повторяет форму человеческого глаза, легкий дизайн телевизора, высокое качество изображения и объемный звук совместно дают эффект полного погружения в картинку при просмотре телевизора. Другими словами, вы ощущаете себя не просто зрителем, а оказываетесь как бы в центре происходящих на экране событий. Просматривая художественный фильм, наблюдая за ходом спортивного соревнования или рассматривая видео о путешествии, вы всегда будете чувствовать полное погружение в происходящее на экране.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Если увлекаетесь компьютерными играми, то, используя в качестве экрана телевизор Samsung UE65HU9000T, вы получите совершенно новые ощущения, благодаря большой изогнутой панели и эффекту погружения. Причем для превращения телевизора в дисплей есть все технические возможности, поскольку модель имеет множество видеовходов. Можно подключить компьютер, планшет, ноутбук или любую игровую приставку.

Воспроизведение любого контента с различных устройств

Инновации, применяемые в телевизоре, не останавливаются только на форме экрана и качестве изображения. Кроме просмотра телевизионных трансляций, система Smart View позволяет подключать различные внешние устройства. Поэтому любой член семьи, легко сможет подключить наиболее привычное для себя устройство, чтобы посмотреть содержимое на большом изогнутом экране в наилучшем качестве. Это может быть стационарный компьютер или внешний жесткий диск, телефон или планшетный компьютер.

Функция Samsung Screen Mirroring позволит вам продублировать содержание панели смартфона на экран телевизора Samsung 65HU9000, а проводное или беспроводное подключение телевизора к интернет позволит загрузить, и просмотреть необходимый контент из облачного хранилища данных. Благодаря подключению к сети и используя инновационный удобный пульт, можно путешествовать по просторам интернета, слушать музыку, и смотреть любимые видеоклипы и фильмы на большом экране с высочайшим качеством изображения, которое пока недоступно для многих других телевизоров.

Русский смарт-сити среди Кавказских гор
ИТ в госсекторе

Используя функцию «многозадачный экран» можно разделить экран на две или даже четыре части, для одновременного просмотра разных видеоматериалов. Например, вы можете включить на одной части экрана один из любимых фильмов, а на другой стороне искать, и загружать понравившиеся музыкальные клипы.

Новый пульт с комфортным управлением

Удобный новый пульт соответствует оригинальному дизайну телевизора и способен легко управлять множеством функций, которыми обладает модель Samsung 65HU9000. Он имеет небольшие размеры и по внешнему виду напоминает компьютерную мышь с элементами управления в верхней части. Кроме кнопок, на пульте имеется сенсорная панель Touchpad, а указывая самим пультом, можно управлять курсором на экране телевизора. Пульт проектировался с учетом эргономических особенностей, поэтому при использовании пульта большой палец без труда достигает всех кнопок, а запястье не устает даже при долгом его использовании. Новый пульт не перегружен кнопками, их небольшого количества и сенсорной панели вполне достаточно, чтобы интуитивно управлять различными функциями нового телевизора.

Владелец Samsung HU9000 обладает не просто очередным устройством. Это произведение технического дизайна, поскольку телевизор имеет совершенно новую конструкцию, облаченную в элегантную форму. Новую модель можно назвать шедевром инженерной мысли, поскольку она построена на передовых технологиях и обладает набором самых современных функций.

Резюмируя все возможности и преимущества новых телевизоров, можно сказать, что модель с изогнутым экраном из серии Samsung HU9000 уже не просто телевизор, на котором можно смотреть телепередачи и фильмы. Это скорее высокотехнологичное многофункциональное видеоустройство, которое дает возможность пользователю просматривать видеоконтент из абсолютно различных источников, а также использовать устройство для поиска необходимой видеоинформации в интернет. И все это на большом изогнутом экране, с высоким качеством изображения, которое полностью поглощает внимание зрителя.

Олег Буров