Разделы

Интеграция Системное ПО Маркет

В Казахстане открылся филиал R Style Softlab

1 августа 2008 г. в г. Алма Ате (республика Казахстан) начал работу филиал российского разработчика банковского программного обеспечения R Style Softlab. Основная задача нового подразделения — продвижение на рынке Казахстана современных продуктов банковской автоматизации: RS Bank V.6, RS DataHouse, InterBank и Thaler (программный продукт компании Callatay & Wouters, Бельгия). В дальнейшем планируется расширение сферы деятельности алма-атинского офиса функциями внедрения и сопровождения ПО.

Руководителем R-Style Softlab Kazakhstan назначен Мереке Нургалиев, ранее возглавлявший ИТ-департамент в одном из крупнейших банков республики — АО «Евразийский банк». В общей сложности в сфере информационных технологий Нургалиев работает более 25 лет.

«Рынки стран СНГ, и в особенности Казахстана, интересны для нас в силу нескольких причин. Они перспективны с точки зрения развития финансового сектора экономики. Помимо этого, в странах СНГ нами сформирована стабильная клиентская база. В Казахстане мы уже много лет работаем с такими банками, как «Евразийский банк», «Дана банк», «Заман банк», «Сеним-банк» и др. Ко всему прочему, республика Казахстан находится в самом «сердце» СНГ. Имея филиалы в Киеве и Алма-Ате, мы охватываем значительную часть территории Содружества», — заявила Галина Киперварг, заместитель генерального директора компании R-Style Softlab.

Как совместить плюсы «облака» и своей инфраструктуры
Инфраструктура

Отметим, что это четвертый собственный филиал компании. Ранее были открыты офисы на Украине (г. Киев), в Брянске и Вологде. Кроме того, компания имеет шесть региональных подразделений в составе холдинговой структуры R Style (в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге и Хабаровске). Примечательно, что первое представительство за рубежом (в Киеве) было открыто еще в 1994 г. — одновременно с московским офисом.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка