Разделы

Бизнес

Скоро заканчивается подача заявок на участие в "Новой реальности"

Дипломанты фестиваля «Новой реальности» примут участие в церемонии вручения главного конкурса Рунета «Премии Рунета-2006» в Москве. Только 30 дней осталось до окончания приема заявок на Всероссийский фестиваль интернет-проектов «Новая реальность». Организаторами конкурса, стартовавшего в июне 2006 года в 7 Федеральных округах РФ, выступают «Компания ТрансТелеКом» и Региональный Общественный Центр Интернет Технологий (РОЦИТ).

Подать заявку на участие в «Новой реальности» можно прямо на официальном сайте фестиваля: www.IT-Russia.ru. В этом году заявки принимаются в 10-ти номинациях:

  • Государство
  • Регион
  • Общество
  • Культура
  • Четвертая власть
  • Наука и образование
  • Реальная экономика
  • Студенческий меридиан
  • Развлечения
  • Инновации
В ходе фестиваля региональное жюри отберет 70 дипломантов (по 10 дипломантов в каждом из 7 ФО РФ). В качестве призов все дипломанты "Новой реальности" получат пригласительные билеты на торжественную Церемонию вручения «Премии Рунета-2006», которая состоится 23 ноября 2006 года в Москве на территории ВВЦ. Гостям предоставиться уникальная возможность, что называется, из первых рук узнать имена победителей главного конкурса Рунета, а также воочию насладиться незабываемым праздничным концертом в честь лауреатов, в котором примут участие звезды российской эстрады, спорта, кино и телевидения.

Победители фестиваля «Новая реальность» будут определены и объявлены 17 октября 2006 в ходе интерактивного телемоста, который состоится в Москве в ИА «ИТАР-ТАСС». Участниками телемоста станут представители Самары, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, Ростова-На-Дону, Хабаровска, Челябинска.

Последний день для подачи заявок: 20 сентября 2006 года.

Фестиваль «Новая реальность» берет свое начало с 2002 года: именно тогда мэром города Саратова г-ном Аксененко было принято решение об учреждении нового конкурса, которому в итоге удалось стать одним из знаковых событий Рунета. С 2003 года «Компания ТрансТелеКом» начинает активно поддерживать фестиваль, участвуя в его организации и проведении. В 2006 году «Новая реальность» обретает новые цели и новые задачи. По договоренности, достигнутой между «Компанией ТрансТелеКом» и Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ) в ходе 10-го Юбилейного Российского Интернет Форума (РИФ-2006), Фестиваль становится официальным партнером Всероссийского Интернет-МАРАФОНА, а РОЦИТ получает статус соорганизатора конкурса. Более того, впервые за годы своего существования "Новая реальность" обращает на себя внимание профильных государственных структур: патронат мероприятию оказывает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, поддержку – Федеральное агентство по информационным технологиям и Федерального агентство по образованию.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Все о Фестивале «Новая реальность» - на сайте. Все о «Премии РУНЕТА-2006» - www.PremiaRuneta.ru.

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка