Разделы

Цифровизация Инфраструктура Техника

"Полар" представила пять DVD-плееров с MPEG-4

В продажу поступают сразу пять новинок от «Полар»: Polar DV-3025, Polar DV-3040, Polar DV-3045, Polar DV-3055, Polar DV-3065. Все плееры поддерживают формат MPEG-4.

Polar DV-3065

Новые DVD-плееры Polar принадлежат к категории «слим»: высота моделей составляет от 38 до 43 мм.

Новинки Polar поддерживают все популярные в России форматы фильмов, музыки и фото: DVD-Video, Video CD, Audio CD, MP3, WMA, JPEG, Kodak Picture CD и многие другие.

Высокое качество изображения и звука обеспечивают цифро-аналоговые преобразователи с высоким разрешением (12 бит/108 МГц видео и 24 бит/192 кГц аудио). Имеется поддержка прогрессивной развертки в PAL/NTSC, декодеры многоканального звука Dolby Digital и DTS, а также декодер Dolby Pro Logic II, превращающий обычную (стерео) фонограмму в многоканальную.

В числе функций новых DVD-плееров Polar: функция увеличения изображения ZOOM; переключение форматов экрана; выбор угла зрения длясцен, снятых одновременно в нескольких ракурсах; одновременное воспроизведение файлов MP3 и JPEG; караоке (за исключением модели Polar DV-3045); возможность установки пароля для ограничения просмотра дисков детьми; возможность обновления прошивки с диска; выбор видеовыхода отдельной кнопкой на пульте ДУ; понятная система экранных меню на русском языке.

Digital Q.BPM: высокопроизводительная low-code платформа для эффективного управления и анализа бизнес-процессов
Маркет

Для соединения с телевизором предназначены 4 видеовыхода: обычный (RCA), SCART, S-Video и компонентный (Y-Pb-Pr). Для компьютерного монитора есть выход VGA. Для подключения звука можно использовать аналоговые выходы (стерео и 5.1-канальный) или цифровые (оптический и коаксиальный). А на передней панели есть разъемы для подключения микрофонов караоке (за исключением модели Polar DV-3045).

Ориентировочная розничная цена новинок от 2690 руб. до 3190 руб.