Разделы

Интеграция Инфраструктура

Обучающий центр Smart Table 230i: теперь со встроенным Wi-Fi и поддержкой 12 языков

Компания Smart Technologies представила интерактивный обучающий центр Smart Table 230i с расширенными техническими возможностями.

Smart Table 230i с технологией multi-touch создан специально для детей дошкольного и школьного возраста от трёх до пяти лет. Обучающий центр оснащен встроенным Wi-Fi, менее шумным вентилятором, стерео поддержкой для большего количества обучающих приложений. ПО позволяет учителям создавать и просматривать уроки на своих компьютерах, имеет расширенную совместимость с другими продуктами Smart, включая интерактивную доску Smart Board, Smart Document Camera и ПО управления классом Smart Sync (для ОС Microsoft Windows), говорится в сообщении Smart Technologies.

Так, лицензионное ПО управления классом Smart Sync, встроенное в обновлённый Smart Table, позволяет учителям посылать информацию о содержании урока со своего компьютера на интерактивный стол, контролировать деятельность учеников и отображать картинки со Smart Table на интерактивной доске Smart Board. Кроме того, совместимость со Smart Document Camera дает ученикам возможность получать изображения прямо на Smart Table в режиме реального времени.

Smart Table Toolkit, используемый учителями для адаптации и создания содержимого уроков, теперь обеспечит доступ к тысячам объектов Smart Notebook Gallery и позволит учителям просматривать задания для Smart Table на своих компьютерах. Доступный контент продолжает расти с расширением Image Reveal, первого стороннего приложения для Smart Table, и с множеством дополнительных приложений для учителей в онлайн-сообществе Smart Exchange, отметили в Smart Technologies. Программные обновления Smart Table Service Pack 3 доступны нынешним пользователям без дополнительной платы и могут быть загружены с помощью Smart Teacher Toolkit.

Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках

В настоящее время Smart Table 230i доступен в Европе, ОАЭ, Саудовской Аравии, Мексике и Южной Африке. Продукт поддерживает 12 языков: английский (британский и американский), арабский, французский, русский, немецкий, упрощенный китайский, испанский (мексиканский), датский, голландский и итальянский.

Татьяна Короткова