Разделы

Техника

Новые автомобильные навигаторы от Pioneer

В июне 2008 г. компания Pioneer выпустит на рынок Европы, США и России два новых автомобильных GPS-навигатора, модели AVIC-F900BT (со встроенным DVD-плеером) и AVIC-F700BT (со встроенным CD-плеером), сообщает Akihabaranews.com.

Обе новинки обладают сенсорным 5,8-дюймовым дисплеем и 2 ГБ внутренней памяти. Устройства поддерживают воспроизведение MP3, MPEG-4, DivX и WMA, записанных во внутреннюю память, на SD-карты или лазерные диски. Также может осуществляться воспроизведение файлов с внешних устройств, например, с iPod, подключенных к навигатору посредством USB-кабеля. Оба устройства поддерживают Bluetooth и могут автоматически обнаруживать включенный мобильный телефон. В память навигатора записывается до 300 телефонных контактов с трех разных мобильников. А звук при разговоре может выводиться на динамики акустической системы.

Pioneer AVIC-F900BT
Pioneer AVIC-F900BT

Отечественные разработчики создадут замену Microsoft System Center
Инновации для промышленности

Оба устройства вставляются в двухдиновый слот. Есть возможность подключения видеокамеры заднего вида. Высокое качество звука достигается встроенным усилителем 4 x 50 Вт на базе транзисторов MOSFET. Меню и голосовые подсказки доступны на 20 языках.

Сергей Попсулин