Разделы

Карты Battlefield 3. Часть вторая

Мы публикуем вторую часть описания мультиплеерных карт игры Battlefield 3 от EA DICE. С первыми четырьмя картами Вы можете ознакомиться здесь. Напомним, что релиз игры состоится 25 октября для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Российский цифровой релиз игры состоится также 25 октября. Коробочные версии начнут продаваться с 27 октября.

Grand Bazaar

Рабочее название: Bazaar
Поддерживаемые режимы: Все
Описание: Бои на тесных городских улицах

Бои за центральную часть Тегерана идут уже вторую неделю. Кто же будет контролировать эту территорию – российские или американские войска – должно определиться в ближайшее время.

Полет мысли:
Классическая зеркальная карта, где у каждой из сторон есть схожие пути и схожие возможности использования местности для оценки ситуации. Бои на коротких дистанциях в полуразрушенном к этому времени городе предполагают использование, главным образом, оружия ближнего боя - дробовиков.

ИзображениеИзображение

Caspian Border

Рабочее название: Forest
Поддерживаемые режимы: Все
Описание: Бои в долине с использованием техники

Российские войска закрепились на иранской границе со стороны Туркменистана и планируют атаковать хорошо укрепленный контрольно-пропускной пункт американцев.

Полет мысли:
Огромная карта «Каспийская граница» воссоздает классический геймплей Battlefield, с использованием практически всей имеющейся в игре техники. Карта сильно контрастирует с пустынными и городскими картами Battlefield 3. Пограничный пост разделяет карту пополам как визуально, так и в игровом плане.

ИзображениеИзображение

Seine Crossing

Рабочее название: Париж
Поддерживаемые режимы: Все
Описание: Бои на улицах Парижа

Американцы пытаются отбить оккупированный русскими войсками центр Парижа. Бои идут в районе №7.

Полет мысли:
Париж разделен рекой Сена на две части. По крупным дорогам курсируют патрульные машины, тогда как пехота может пробираться по обходным улочкам, используя верхние этажи зданий для обеспечения тактического превосходства, до тих пор, пока противник не решится на разрушение фасадов этих зданий. Последние станции M-COM в режиме Rush (Штурм) располагаются в здании банка, представляющее собой небольшое закрытое пространство, что вынуждает несколько изменить тактику.

ИзображениеИзображение

Noshahr Canals

Рабочее название: Canals
Поддерживаемые режимы: Все
Описание: Смешанные пои на производственных территориях

Морская пехота США пытается взять под контроль один из крупнейших портов Ирана, способный принимать большие грузовые суда.

Полет мысли:
Noshahr Canals – индустриальная карта, где игрокам придется использовать водную технику, амфибии и вертолеты. В режиме Rush игра начинается на авианосце и, чтобы добраться до места, необходимо воспользоваться катерами. Несмотря на то, что все базы на карте одной локации, они несколько отличаются тактикой. Здесь есть сухой док, локомотивное депо и аэропорт. Каждый игрок здесь может проявить своё индивидуальное мастерство.

ИзображениеИзображение

Kharg Island

Рабочее название: Kharg
Поддерживаемые режимы: Все
Описание: Атака на амфибиях

Войскам США необходимо установить контроль над крупнейшим нефтяным терминалом Ирана – островом Харг в Персидском заливе.

Полет мысли:
Еще одна карта, где активно используется водная техника. Расстояние между точками на карте большие, что предполагает использование техники. В режиме Rush игра начинается с атаки на хорошо укрепленное побережье. Нам необходимо сломить сопротивление, чтобы получить доступ к территории острова.

ИзображениеИзображение

Подведем итоги. Всего в игре на момент релиза будет девять карт:

Caspian Border. Дизайнер карты Diego Jimenez
Damavand Peak. Дизайнер карты Niklas Åstrand
Grand Bazaar. Дизайнер карты Niklas Åstrand
Kharg Island. Дизайнер карты Inge Jøran Holberg
Noshahar Canals. Дизайнер карты Niklas Åstrand
Operation Firestorm. Дизайнер карты Inge Jøran Holberg
Operation Métro. Дизайнер карты Inge Jøran Holberg
Seine Crossing. Дизайнер карты Diego Jimenez
Tehran Highway. Дизайнер карты Niklas Åstrand
Зачем и как «Росгосстрах» внедряет ИИ?
Внедрения

Подписаться на новости Короткая ссылка