Разделы

Техника

Gmini вывела на рынок ридер MagicBook M61HD

Компания Gmini представила в России электронную книгу MagicBook M61HD, оснащенную новым экраном высокого разрешения E-Ink Pearl HD. Она использует технологию электронных чернил E-Ink Pearl, а экран имеет разрешение 1024x768 точек.

Gmini MagicBook M61HD является логическим развитием линейки популярных устройств для чтения электронных книг MagicBook M61 и M61P. Получив новый экран высокого разрешения, ридер позволяет открывать современные текстовые форматы, включая FB2, EPUB, PDF, а также распаковка ZIP-архивов. Устройство полностью поддерживает русский язык, позволяет настраивать тип и размер шрифта, межстрочный интервал и размер полей, менять положение страницы с книжной на альбомную, переходить к нужным главам и сноскам в тексте.

Gmini вывела на рынок ридер MagicBook M61HD
Gmini вывела на рынок ридер MagicBook M61HD

Мультимедийные возможности MagicBook M61HD представлены музыкальным проигрывателем для воспроизведения аудиофайлов в форматах MP3, WMA, WAV, M4A во время чтения или в автономном режиме. Прослушивать музыку можно с помощью встроенных динамиков или через наушники, подключенные к стандартному разъему мини-джек 3,5 мм. Также имеется программа для просмотра изображений размером до 2 Мп в форматах JPG, GIF, PNG и BMP. Для хранения библиотеки и мультимедийных файлов предусмотрено 4 Гб встроенной памяти и слот для SD-карт объемом до 32 Гб.

В комплекте имеется необходимый кабель, а также стильный защитный чехол и зарядное устройство. Электронная книга предлагается в черном и белом перламутровом исполнении корпуса. MagicBook M61HD поступит в продажу на территории России в начале октября 2011 года по цене 5490 руб.

Михаил Демидов

Подписаться на новости Короткая ссылка