Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Бинбанк Мурманск запустил денежные переводы «Золотая Корона»

«Бинбанк Мурманск» приступил к проведению операций в сервисе денежных переводов «Золотая Корона». Операции проводятся во всех отделениях банка в городах Мурманск, Мончегорск и Полярные Зори, сообщили CNews в «Золотой Короне».

Денежные переводы «Золотая Корона» осуществляются в офисах «Бинбанка Мурманск» без открытия банковского счета в рублях РФ, долларах США или евро. Минимальная сумма перевода отсутствует. Для осуществления денежного перевода необходимо обратиться в офис банка, предъявить документ, удостоверяющий личность, внести в кассу сумму и комиссию за перевод. Для получения денежного перевода клиенту необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, сообщить оператору банка номер и сумму перевода. Денежный перевод будет выплачен без удержания дополнительной комиссии с получателя. Скорость доставки перевода — 1 минута.

Денежные переводы «Золотая Корона» доступны в офисах «Бинбанка Мурманск» в трех валютах на выбор: рубли, доллары США и евро. Тариф на переводы по России установлен в размере 1% (но не более i1 тыс.), в страны ближнего и дальнего зарубежья — от 0,5% (в зависимости от суммы и направления транзакции).

Как увеличить инвестиции в ИТ-инсорсинг в полтора раза
ИТ в банках

Среди доступных направлений транзакций: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка