Разделы

Интеграция Инфраструктура Маркет

IBM XIV Storage System: запишись на вебинар

Приглашаем принять участие в семинаре, посвященном IBM XIV Storage System, виртуализованной, мощной и простой в управлении корпоративной системе хранения данных для динамически развивающихся сред.

Возможности этой системы, начиная с ее анонса более двух лет назад и до настоящего времени, вызывают немало споров среди ИТ-профессионалов. Действительно, архитектура IBM XIV Storage System отличается от устоявшихся представлений о том, как должна быть построена система хранения корпоративного класса. В grid-архитектуре IBM XIV без снижения производительности в пользу надежности применяется массовый параллелизм для равномерного выделения системных ресурсов. В ней же обеспечивается простота масштабирования без сложной, трудоемкой настройки и конфигурирования.

Более того, архитектура позволяет широко использовать IBM XIV Storage System при построении публичных и частных "облаков" благодаря таким уникальным характеристикам, как эластичность (гибкость при обработке динамических шаблонов выделения ресурсов в рамках смешанных рабочих нагрузок и совместного использования ресурсов несколькими арендаторами), легкость управления (минимизация предоставления ресурсов, обширные варианты отслеживания для выставления счетов за использованные мощности), виртуализация (повышающая производительность тесная интеграция с VMware и другими гипервизорами, включая vCloud) и низкая совокупная стоимость владения (исключительно низкая стоимость в пересчете на терабайт благодаря жестким дискам высокой плотности, оптимальному использованию емкости, экономии на электроэнергии, охлаждении и рабочих площадях, а также моментальным копиям с экономным использованием памяти).

Cистема IBM XIV задает новый стандарт простоты использования, автоматизируя большинство задач и обладая удобным, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более того, обеспечивается мониторинг в любое время и в любом месте с помощью приложения IBM XIV Mobile Dashboard, поддерживающего устройства Apple iPhone и Apple iPad.

Система IBM XIV поддерживает широкий спектр приложений, с высокими требованиями как к емкости, так и к производительности. Она с легкостью интегрируется с решениями виртуализации, электронной почты, баз данных, защиты и анализа данных от ведущих поставщиков ПО, таких как IBM, Microsoft, SAP, Oracle, SAS, VMware, Symantec и многих других.

IBM XIV Storage System быстро получила признание на рынке – по всему миру установлены тысячи систем в различных отраслях, включая финансовые услуги, здравоохранение, энергетику, образование и производство.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Узнайте подробнее о системе и мнение наших заказчиков из разных стран о IBM XIV Storage System.

Для того чтобы подключится к онлайн-семинару 27 апреля, заполните, пожалуйста, анкету. На электронный адрес, указанный при регистрации, Вам будет направлен логин и пароль для авторизации, ссылка на семинар. Начало семинара в 11 часов утра (время московское).

Александр Радаев