Разделы

Безопасность Интеграция Аутсорсинг Администратору Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» защитила метрополитен Тегерана от спама и вирусов

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке метрополитену Тегерана 1 тыс. лицензий решения Kaspersky Work Space Security и 50 лицензий решения Kaspersky Business Space Security для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов. Поставку и внедрение продуктов выполнил партнер «Лаборатории Касперского» – компания Softline.

«Ближний Восток является для "Лаборатории Касперского" одним из наиболее приоритетных регионов. Наша компания успешно расширяет присутствие на этом динамичном рынке, активно сотрудничая с крупными корпоративными заказчиками и государственными структурами, — рассказал Гарри Кондаков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в странах СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. — Ярким примером такого сотрудничества стало обеспечение ИТ-безопасности тегеранского метрополитена, стратегического объекта государственной важности». По его словам, внедрение решений семейства Kaspersky Open Space Security обеспечило должную защиту от современных киберугроз, а в распоряжении ИТ-специалистов организации появились инструменты централизованного управления внутренней сетью.

Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт обеспечивает информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.

Какие компании наиболее уязвимы для киберпреступников
Безопасность

В свою очередь, Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка