Разделы

Интернет Веб-сервисы

«Гдеэтотдом.ру» завершил фотосъемку 18 крупнейших городов России

Информационный портал по недвижимости «Гдеэтотдом.ру» объявил о завершении фотосъемки 18 крупнейших городов РФ. Анонсировав старт своей фотографической экспедиции в регионы в июне 2008 г., компании всего за 6 месяцев удалось отснять весь жилой фонд 18 российских городов с населением более 800 000 человек. Как ожидается, фотографии 18 крупнейших городов России станут доступны пользователям уже в течение первого квартала следующего года.

Фото-база «Гдеэтотдом.ру» представляет собой сервис с возможностью просмотра фото-изображений домов. На сегодняшний момент на портале «Гдеэтотдом.ру» представлено более 300 000 фотографий домов Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. В ближайшее время будут добавлены фотографии таких городов, как Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тула, Липецк, Сочи и Ставрополь.

В 2009 г. планируется осуществить съемку еще в нескольких десятках городов России с населением более 300 тыс. человек. Схема формирования перечня этих городов основана на анализе специфики региональных рынков недвижимости: уровне и темпов строительства новых объектов, покупательской активности и индекса цен.

Дмитрий Исаев, Softline: Мы видим превосходные перспективы развития облачного бизнеса в России
Импортозамещение

«Основная наша цель – стать единой информационной площадкой для всей России, стать сервисом, доступным и полезным каждому. Именно поэтому мы расширяем географию портала и движемся вглубь регионов. Иными словами, мы планомерно идем к тому, чтобы предоставлять максимально полную информацию и одинаковый набор качественных услуг в масштабах всей России», - заявил Рубен Акопов, генеральный директор, «Гдеэтотдом.ру».

Татьяна Короткова