Спецпроекты

Explay представила телефоны с тремя SIM-картами

Техника

Крупнейший российский производитель цифровой техники Explay представил нашему вниманию новую линейку мобильных телефонов с 3 активными sim-картами. В линейке три модели: B200, B240, Q230.

Аппараты позволяют использовать сразу 3 номера в одном аппарате, что делает их незаменимыми в офисе, в путешествиях и на отдыхе. Телефоны обладают всеми базовыми функциями, которые необходимы современному человеку с активной жизненной позицией – 1.3-мегапиксельной камерой, цветным дисплеем, Bluetooth 2.1, FM-радио, поддержкой Java-приложений, проигрывателем медиафайлов, поддержкой карт памяти microSD до 16 Гб. Телефоны универсальны и подойдут как школьнику, так и бизнесмену – время работы определяется аккумулятором на 900*1000 мАч. С ними телефон способен проработать до 6 часов в режиме разговора, до 300 часов в режиме ожидания.

Одна из моделей оснащена функцией приема ТВ-сигнала и qwerty-клавиатурой для общения в интернете. Речь идет об Explay Q230. Также в этой модели, как и в остальных (B200, B240), есть установленные клиенты сервисов ICQ, Mail Agent и Skype, помимо этого присутствуют ссылки, пройдя по которым можно просмотреть мобильные версии сайтов Vkontakte, Facebook, Twitter и Odnoklassniki.

Эти модели не имеют аналогов в России и уже появились в продаже.

Базовые функции на телефонах B200, B240, Q230
3 активные SIM картыПроигрыватели аудио и видео файлов
1,3 Мегапиксельная камераСтандартный 3,5'' аудио выход для подключения наушников
Цветной дисплейПоддержка карт памяти Micro SD емкостью до 16 Gb
Bluetooth 2.1Мощный аккумулятор1000 mAh
FM-радио