Разделы

Телеком ТВ и радио Маркет

«Акадо Телеком» начинает трансляцию двух новых спортивных каналов

C 5 сентября 2014 г. «Акадо-Столица» (торговая марка «Акадо Телеком») начинает трансляцию телеканалов «НТВ-Плюс Теннис» в тематическом пакете «Спорт» (кнопка 347) и «HD Спорт» в пакете «ТВ HD» (кнопка 860).

«НТВ-Плюс Теннис» - первый российский телеканал, полностью посвященный теннису. Каждый день в его эфире трансляции открытых чемпионатов Австралии, Франции, Великобритании и США, турниров ATP и WTA. Помимо этого на канале тематические и авторские программы, интервью со звездами и мастер-классы, обзор теннисных СМИ, прогнозы и многое другое.

«HD Спорт» - телеканал производства телекомпании «НТВ-Плюс», который начал свое вещание в 2007 г. одновременно с запуском HD-телевидения в России. Эфир телеканала состоит из спортивных трансляций и тематических передач. Футбольные болельщики смогут наблюдать за играми чемпионатов Англии, Испании, Германии, Италии, России, смотреть матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в прямом эфире и в записи. Также «HD Спорт» транслирует состязания по бейсболу, хоккею, баскетболу, профессиональному боксу, теннису и фигурному катанию.

Новые телеканалы будут доступны не только москвичам, но и абонентам цифрового телевидения «Акадо Телеком» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

На днях провайдер включил спортивный телеканал «НТВ-Плюс Спорт Плюс» в состав услуги «Антенна Акадо» для жителей Москвы и Московской области. Как и все каналы, вещающие в аналоговом формате, с 1 сентября «НТВ-Плюс Спорт Плюс» доступен всем без исключения абонентам цифрового телевидения «Акадо Телеком» в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка