Разделы

Интернет Хостинг и домены

В Иркутске заработал региональный представитель Ru-Center

Российский регистратор доменных имен Ru-Center сообщил о том, что в Иркутске к работе в качестве регионального представителя Ru-Center в Сибирском федеральном округе приступила компания «Виртуальные технологии».

Как рассказали CNews представители регистратора,«Виртуальные технологии» — давний партнер Ru-Center. Компания занимается разработкой, сопровождением и поддержкой веб-сайтов и программ. Команду «Виртуальных технологий» отличают комплексный подход, развитая инфраструктура и отлаженные бизнес-процессы.

«Развитию Байкальского региона в последнее время уделяется повышенное внимание со стороны государства. Бизнес не может оставаться в стороне от этого процесса, тем более инновационный и ИТ-бизнес, призванный изменить структуру российской экономики, — заявил Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственного управления Ru-Center. — Иркутск — экономический и интернет-центр Байкала, сегодня здесь наблюдается стремительное развитие сайтостроения, расширяется региональная компонента интернет-контента, увеличивается число регистрируемых доменов и заказанных услуг хостинга, растет рынок интернет-рекламы и SEO-оптимизации сайтов».

В офисе иркутского регионального представителя клиенты Ru-Center могут получить консультации по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, изменения данных и пароля, ограничения доступа по IP-адресу.

Дмитрий Бондарь, «РТК-Солар»: Зрелость отечественных решений IdM сопоставима с иностранными
Импортозамещение

Напомним, что сегодня в Сибири работает 4 региональных представительства Ru-Center — в Красноярске, Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке. В целом же сеть региональных представителей регистратора доменных имен насчитывает 25 российских партнеров, представляющих все 8 федеральных округов страны, а также четырех зарубежных: на Украине, в Германии, США и Австралии.

Татьяна Короткова