Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы

«Сбербанк» и Kassir.ru начали принимать в оплату международные банковские карты

«Северо-Западный банк Сбербанка России» и группа компаний Kassir.ru, национальный билетный оператор, начали принимать в оплату международные банковские карты.

Kassir.ru осуществляет бронирование и продажу через интернет билетов на все события Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Казани, Перми, Челябинска, Уфы, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара, Петрозаводска, Красноярска и др. Благодаря интернет-эквайрингу «Сбербанка» владельцы банковских карт теперь могут оплачивать оформленные на сайте Kassir.ru или Kassir-London2012.ru заказы через интернет. Для расчета по банковской карте достаточно выбрать соответствующий способ оплаты после бронирования билета на сайте Kassir.ru или Kassir-London2012.ru.

«Оплата товаров и услуг через интернет это быстро, удобно и безопасно: оплату можно совершать в удобное время, не выходя из дома или в любом месте, где имеется компьютер с доступом в интернет, — говорится в сообщении «Сбербанка». — Безопасность транзакций обеспечивается современными технологиями защиты 3D-Secure от Visa и SecureCode от MasterCard. То, что удобно клиенту — держателю банковской карты, также удобно и выгодно интернет-магазину, использующему услугу интернет-эквайринга от “Сбербанка”».

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка