Спецпроекты

«Росэнергобанк» начал принимать платежи по системе «Город»

Интернет Бизнес Веб-сервисы

Федеральная система «Город» (ФСГ) сообщила о начале партнерства с КБ «Росэнергобанк», благодаря которому в офисах банка теперь можно оплатить более 1100 услуг.

В частности, в кассах банка по системе «Город» принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также в офисах «Росэнергобанка» можно гасить кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа- и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.

Кроме того, «Росэнергобанк» присоединился к проекту федеральной системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут теперь перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по системе «Город» доступна в отделениях «Росэнергобанка» в Архангельской, Астраханской, Костромской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Саратовской, Ярославской областях и Краснодарском крае.