Разделы

"Уральская сталь" 2012 готовится к финальной битве

По результатам отборочного этапа Международного чемпионата по World of Tanks "Уральская сталь 2012" пятнадцать лучших команд из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии сразятся в финале за звание чемпиона и внушительный призовой фонд. Решающая схватка турнира состоится 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве.

В финале выступят четыре российские команды, четыре команды из Северной Америки, еще четыре из Польши и Германии представят Европейский сервер, китайские геймеры выступят в составе двух команд, от сервера Юго-Восточной Азии сразится команда игроков из Японии.

"Второй год подряд чемпионат "Уральская сталь" собирает элиту игрового сообщества World of Tanks со всего мира, — говорит глава киберспортивного подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Многие из команд-финалистов принимали участие в прошлогоднем турнире. После целого года интенсивной подготовки киберспортсмены снова поборются за право называться лучшими виртуальными танкистами 2012 года".

Заявки на участие в отборочных матчах турнира "Уральская сталь" 2012 подали около 5000 киберспортивных дружин со всего мира. В поединках за право сразиться в финале приняли участие более 1500 команд.

Международный турнир "Уральская сталь" организован Федерацией компьютерного спорта России при поддержке компании Wargaming. Генеральным спонсором мероприятия выступила крупнейшая в России научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", ведущий мировой производитель основных боевых танков. Генеральный партнер чемпионата – российская компания Ситилинк – надежный и динамичный партнер по популяризации на территории России современных технологий сервиса, развлечений и покупок.
Юрий Соснин, «Астра»: С февраля мы испытываем на себе лавинообразный рост запросов на миграцию
Бизнес