Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь

Orange предложил СМБ-предприятиям Санкт-Петербурга решение Easy Office

Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Санкт-Петербурга коробочное решение Easy Office, предназначенное для предоставления всех видов услуг связи (телефония и интернет) в одном пакете.

На срок действия договора заказчики бесплатно получают оборудование, необходимое для организации внутренней телефонной и компьютерной сети, а также для выхода во внешнюю телефонную сеть и интернет. В ежемесячный фиксированный платеж входят безлимитные местная телефонная связь и доступ в интернет по выделенному порту с гарантированной скоростью 1-2 Мбит/c, а также комплексное техническое обслуживание и управление оборудованием. Лицензия оператора дальней связи и наличие всей необходимой инфраструктуры в Санкт-Петербурге позволяет Orange предлагать конкурентоспособные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, входящую в состав услуги Еasy Оffice.

Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox – разработки France Telecom, адаптированной для российского рынка. Устройство работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в интернет, точку доступа Wi-Fi и офисную мини-АТС. Услуга Easy Office уже доступна в ряде крупных торговых центров Санкт-Петербурга, ранее решение было предложено арендаторам в Москве, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «Easy Office – первое специализированное решение в линейке продуктов для компаний среднего и малого бизнеса. Развитие этой линейки входит в число наших стратегических приоритетов: мы будем расширять возможности продукта Easy Office, а также предложим новые решения для предприятий верхнего сегмента среднего и малого бизнеса. Городская мультисервисная сеть Metro Ethernet и собственный магистральный канал в Санкт-Петербурге, построенный по технологии DWDM, позволяют гарантировать высокую скорость доступа и максимальную степень надежности при предоставлении услуг связи Orange».

Михаил Иванов