Разделы

Цифровизация Инфраструктура

NSG представила свою продукцию на прошедшей международной выставке CeBIT 2002

Компания NSG (Network Systems Group), российский производитель сетевого оборудования, участвовал в международной выставке CeBIT 2002 и представил полный ассортимент своей продукции - многофункциональные маршрутизаторы и коммутаторы пакетов для сетей IP, Frame Relay и X.25 различной производительности и назначения.

Центральное место на стенде компании занимали продукты флагманской серии NSG-800: универсальный маршрутизатор NSG-800/4WL, сервер асинхронного доступа NSG-800/16A и высокопроизводительный абонентский маршрутизатор NSG-800/WL.

Первое устройство предназначено для применения в ядре корпоративных сетей и на магистралях поставщиков сетевых услуг и имеет один порт Ethernet и четыре разъема расширения, в которые могут устанавливаться дополнительные порты Ethernet или широкий ассортимент интерфейсных модулей для глобальных сетей. Сервер доступа NSG-800/16A оснащен портом Ethernet, двумя разъемами расширения и 16 асинхронными последовательными интерфейсами RS-232C. Он обеспечивает подключение модемных пулов в сетях интернет-провайдеров, а также различной технологической, телеметрической и другой аппаратуры. NSG-800/WL имеет встроенный порт Ethernet 10/100Base-T и один разъем расширения и может использоваться для подключения локальных сетей удаленных офисов к интернет, корпоративной сети, в качестве межсетевого шлюза или выделенного аппаратного брандмауэра.

Вместе с новыми моделями были представлены традиционные семейства продуктов NX-300, NSG-500, NPS-7e с модернизированной версией программного обеспечения.

Универсальные маршрутизаторы и серверы доступа NX-300 предназначены для построения небольших корпоративных сетей IP, Frame Relay и X.25 и пулов модемного доступа в районах с низкой концентрацией абонентов.

Абонентские маршрутизаторы NSG-500 обеспечивают подключение локальных сетей небольших офисов к Интернет и корпоративным сетям с использованием различных технологий местного доступа.

Недорогие многопортовые маршрутизаторы и коммутаторы пакетов серии NPS-7e широко используются в системах с невысокой интенсивностью трафика, в частности, для подключения банкоматов и другого терминального оборудования к сетям X.25, для управления технологическими системами с последовательными и двоичными интерфейсами и т.п.

Ефим Климов, «Эттон»: Как мы получили грант на разработку MES-системы
Поддержка ИТ-отрасли

Новое семейство абонентских маршрутизаторов и модемов NSG-200 расширяет ассортимент и функциональные возможности продуктов компании, обеспечивая доступ на основе технологий ADSL и ATM-over-SDSL. Благодаря фиксированной конфигурации они отличаются минимальной стоимостью и простотой эксплуатации.

На стенде компании также была представлена новая версия встроенного программного обеспечения на основе Embedded Linux, предназначенная для высокопроизводительных устройств серии NSG-800. Она будет обладать дополнительными функциональными возможностями, включая поддержку расширенного набора протоколов маршрутизации (RIP2, OSPF и др.), DHCP, DNS, FTP, виртуальных частных сетей (VPN) и других современных сервисов.

Источник: официальный пресс-релиз компании NSG.