Спецпроекты

К сервису денежных переводов «Золотая Корона» присоединился «Евразийский банк»

Интеграция ИТ в банках Маркет

Новым партнером сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» в Казахстане стал «Евразийский банк». Как сообщили CNews в «Золотой Короне», более 100 отделений банка приступили к обслуживанию клиентов, отправляющих и получающих денежные переводы «Золотая Корона».

«Евразийский банк» предлагает продукты и услуги клиентам всех сегментов. Банк представлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 143 отделениями.

«Финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение современных банковских технологий — фундамент, на котором строит свою работу “Евразийский банк”. Мы активно сотрудничаем с операторами денежных переводов, поскольку эти услуги необходимы нашим клиентам. Сотрудничество с российскими системами важно для нас еще и в силу их высокой технологичности. Кроме того, широкая география партнеров “Золотой Короны” и выгодные тарифы — это хороший вклад в развитие нашего розничного бизнеса», — заявила Татьяна Бурнакина, исполнительный директор — начальник управления карточного бизнеса и платежных услуг «Евразийского банка».

«“Евразийский банк”, также как и “Золотая Корона”, работает под девизом “обслуживание в шаговой доступности”. Стремление всегда быть рядом с клиентами и помогать им в решении финансовых задач — это то, что нас объединяет, — заявила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — Мы развиваем партнерскую сеть, чтобы обеспечить комфорт отправителям и получателям переводов. Сотрудничество с “Евразийским банком”, обладающим широкой географией присутствия в Казахстане — это еще один наш шаг навстречу клиентам».

В отделениях «Евразийского банка» осуществляются переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро. Комиссия за совершение перевода составляет от 1% в зависимости от направления транзакции. Отправить перевод можно в Россию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Молдову. Переводы «Золотая Корона» совершаются в безадресном формате. Отследить состояние перевода в режиме онлайн на сайте сервиса (www.perevod-korona.com).