Разделы

Интеграция ИТ в банках

К платежной системе Contact подключился «Актабанк» в Украине

Клиентам «Актабанка» стали доступны отправка и получение денежных переводов по системе Contact в рублях, долларах США и евро в свыше 30 отделениях, расположенных в восьми регионах Украины: Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Львовской, Харьковской, Луганской, Одесской, Полтавской областях. Тарифы за оказание услуги установлены в диапазоне от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе системы.

Денежные переводы Contact выплачиваются наличными в 156 странах мира, а также зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в банках России, стран ЕС, США, Индии и Турции. Пользователям Contact в России доступны следующие каналы отправки денежных переводов в Украину и другие страны ближнего зарубежья: отделения и офисы участников системы, платежный сервис ContactT24, терминальные сети (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), счета мобильных телефонов операторов «Большой тройки».

Переводы Contact по Украине, России и странам ближнего зарубежья являются безадресными — получить денежные средства можно в любом пункте системы в стране, указанной при оформлении. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования о статусе перевода.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

«Сотрудничество с “Актабанком” стало частью реализуемой долгосрочной программы по укреплению инфраструктуры пунктов обслуживания на территории стран ближнего зарубежья. Как результат, сегодня услуги системы Contact представлены в 58 банках и финансовых организациях Украины, а общая сеть достигает 12 тысяч пунктов обслуживания, что обеспечивает массовую доступность денежных переводов для каждого жителя в любом городе страны», — заявила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора Contact.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка