Разделы

Интеграция Облака Бизнес-приложения

Infor анонсировала мобильную платформу на базе облачных тенологий Infor10 Motion

Компания Infor, поставщик программного обеспечения для бизнеса, представила Infor10 Motion — основанную на облачных технологиях мобильную платформу, интегрированную в решение Infor10 ION. Приложения на платформе Infor10 Motion дают возможность пользователю осуществлять быструю и надежную связь с операционным офисом через смартфон или планшет (например, iPhone или iPad), независимо от его местонахождения, говорится в сообщении Infor. Платформу отличают единообразный пользовательский интерфейс, слабосвязанная архитектура и упрощенный процесс разертывания.

Вместе с платформой Infor10 Motion компания предложила два новых приложения: Infor10 Road Warrior, мобильное CRM приложение со встроенной системой анализа бизнес-данных, и Infor ION ActivityDeck, позволяющее незамедлительно решать важные задачи, оперативно реагировать на актуальные уведомления, в реальном времени обрабтывать все запросы.

«Чтобы идти в ногу с постоянно изменяющимся миром мобильных технологий, компаниям необходимо поддерживать уже существующие ресурсы с помощью внедрения средств, предоставляющих доступ к информации и дающих возможность оперировать ей вне зависисмости от места нахождения, — считает Дункан Ангов (Duncan Angove), президент подразделения разработок и поддержки, Infor. — Новая мобильная платформа Infor10 Motion позволяет вести бизнес в любом удобном для вашего клиента месте, будь то офис, кафе или аэропорт. Infor изменяет привычный способ работы с ПО, внедряя новые средства программного обеспечения и существенно модернизируя существующие базовые сервисы. Например, Infor10 Road Warrior дает возможность использовать мобильное приложение для расширения бизнес-пространства».

По словам разработчиков, ключевой особенностью нового приложения Infor10 Motion на основе платформы Infor10 ION является его гибкая архитектура. Это позволяет приложению Infor10 Motion подключаться к различным системам операционного офиса, таким как ERP, CRM, системам управления расходами (Expense Management) и поставками. В отличие от большого количества предлагаемых на рынке жестко связанных готовых решений, зачастую требующих от заказчиков докупки новых продуктов для расширения их решений, приложение Infor10 Motion предлагает приложения, которые уже используют данные, существующие в корпоративной сети. Высокий уровень безопасности приложения Infor10 Motion предотвращает утечку данных и гарантирует пользователю конфиденциальность его стратегически важной бизнес-информации, подчеркнули в Infor.

Для того чтобы обеспечить возможность действовать быстрее, приложения Infor10 Motion используют те же простые интуитивные средства, к которым пользователи уже привыкли при работе с их интеллектуальными устройствами. К тому же, при разработке решения принимались во внимание различия в работе устройств, например, смартфонов и планшетных ПК, пояснили в компании.

Отдельной важной чертой приложений в рамках Infor10 Motion является возможность пользователя быть «app aware» — платформа сама определяет, когда у одного из приложений на устройстве появляется дополнительный функционал, включая консьюмерские приложения, которые могут работать в корпоративном контексте. Одним из таких примеров является приложение Infor10 Road Warrior, включающее Skype и FaceTime в информацию о клиенте, чтобы торговый персонал мог эффективно использовать распространенные средства общения и совместной работы для сотрудничества с клиентами.

10 простых шагов: как эффективно внедрить ИИ в бизнес
Искусственный интеллект

Платформа Infor10 Motion основана на облачных технологиях, что упрощает заказчикам процедуру развертывания и освоения самой платформы. Infor10 Motion App Manager (IMAM) создает единое место развертывания приложений Infor10 Motion в рамках существующей ИТ-инфраструктуры, в отличие от других мобильных платформ. Компания сможет начать использовать приложения Infor10 Motion сразу после успешного подключения к приложению IMAM. IMAM также позволяет менеджерам отслеживать, кто из пользователей имеет доступ к того или иного рода данным, и при возникновении необходимости изменять параметры доступа к ним.

Infor10 Road Warrior способствует увеличению эффективности продаж посредством отправки мобильных уведомлений, согласований и здач, благодаря которым пользователи способны быстрее принимать решения. Возможность подобного взаимодействия в сочетании со встроенной бизнес-аналитикой позволяет точнее сравнивать текущие и предыдущие объемы продаж и затрачивать меньше времени на поиск информации, пояснили в Infor. Кроме того, интеграция с такими потребительскими приложениями, как Skype и Facetime, позволяет пользоавтелям Infor10 Road Warrior установить более тесный контакт с потребителями.

В свою очередь, Infor ION ActivityDeck помогает урегулировать острые вопросы, возникающие, когда пользователи находятся вне офиса. В частности, Infor ION ActivityDeck предоставляет пользователям доступ к операционному офису, чтобы они могли незамедлительно решать важные задачи, оперативно реагировать на актуальные уведомления и в реальном времени обрабтывать все ждущие запросы. Аналогия по функциям с Twitter позволяет пользователям Infor ION ActivityDeck оперативно реагировать на вопросы со стороны потребителей и предпринимать меры до того, как эти вопросы становятся проблемами.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка