Разделы

Безопасность Новости поставщиков Маркет

«Газпромнефть-Центр» продлил лицензии на Eset NOD32 Smart Security

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщила о продлении компанией «Газпромнефть-Центр» лицензий флагманского корпоративного решения Eset NOD32 Smart Security Business Edition.

«Газпромнефть-Центр» — дочернее предприятие компании «Газпром нефть», созданное в декабре 2001 г. для руководства разветвленной сетью автозаправочных станций. «Газпромнефть-Центр» включает свыше 180 станций в Москве и Подмосковье, а также в Тверской, Калужской, Смоленской и Рязанской областях.

«После личного опыта использования могу сказать, что Eset NOD32 — продукт из разряда “поставил и забыл”. Работает быстро, управляется легко, не нагружает сервера и не отвлекает сотрудников, — рассказал CNews Дмитрий Ковалев, ведущий специалист отдела по защите информации компании «Газпромнефть-Центр». — При этом продукт отлично выполняет основную задачу, защищая корпоративную сеть от онлайн-угроз. Мы используем решение Eset вот уже третий год и до сих пор не фиксировали инцидентов в сфере ИБ. Думаю, этот факт говорит сам за себя».

По информации компании, Eset NOD32 Smart Security Business Edition — флагманское корпоративное решение для информационной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств. Продукт позволяет оперативно распознавать все интернет-угрозы, в том числе неизвестные прежде, за счет сочетания интеллектуальной облачной технологии Eset Live Grid и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Eset NOD32 Smart Security Business Edition мгновенно реагирует на попытки проникновения вредоносных программ, отражает сетевые атаки, детектирует опасные ссылки, а также блокирует нежелательную почту. Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба, отметили в Eset.

Татьяна Короткова