Разделы

Интеграция Инфраструктура Внедрения

«Энвижн Груп» открыла филиал в Сочи

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), интеллектуальный интегратор и разработчик ИКТ-решений, объявила об открытии филиала в Сочи («Энвижн-Сочи»), который стал десятым представительством в региональной сети «Энвижн Груп», также включающей филиалы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Владивостоке и Красноярске, а также в странах СНГ – в Казахстане и Узбекистане.

Как интеллектуальный интегратор компания обладает необходимым штатом специалистов, собственным центром компетенций и экспертизы, что позволит ей оказывать услуги по стратегическому консалтингу, системной интеграции, осуществлять проектирование и внедрение сложных комплексных информационно-коммуникационных систем для государственных организаций и коммерческих компаний, говорится в сообщении «Энвижн Груп».

Как отмечается, сегодня компания работает во всех федеральных округах России и участвует в реализации проектов, значимых для экономики страны. Например, в рамках национальной программы «Электронное правительство» «Энвижн Груп» участвовала в создании ситуационного центра губернатора Кубани. Также специалисты компании разработали систему видеоконференцсвязи, объединившую все 44 административных центра муниципальных образований Краснодарского края. В то же время, «Энвижн Груп» обладает большим опытом проектирования и развертывания ИКТ-инфраструктуры для проведения масштабных мероприятий, подчеркнули в компании. Так, например, во время зимней Олимпиады в Ванкувере (Канада) «Энвижн Груп» разработала и реализовала решение, позволившее передавать широковещательный телевизионный сигнал, проводить сеансы видеоконференцсвязи высокого качества и осуществлять круглосуточную трансляцию в интернете. Накопленный опыт в компании планируют использовать для развертывания ИКТ-инфраструктуры в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи 2014 г.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Андрей Тамбовцев, руководитель филиала «Энвижн-Сочи», отметил: «Нашей главной задачей станет участие в проектах развития и модернизации телекоммуникационной инфраструктуры региона и поддержка проектов, которые выполняет компания для стратегических заказчиков. Создавая здесь филиал, мы становимся ближе к нашим заказчикам, отрывая для них новые возможности современных ИКТ-решений, повышая оперативность взаимодействия».

Татьяна Короткова