Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Морской» присоединился к системе Contact

Платежная система Contact и банк «Морской» (Украина) заключили партнерское соглашение в рамках оказания услуг денежных переводов без открытия счета между физическими лицами.

Как сообщили CNews в «Русславбанке», операторе системы, клиенты банка «Морской» теперь могут отправлять и получать денежные переводы Contact в долларах США, евро и рублях в 19 отделениях, расположенных в Севастополе, Керчи, Николаеве, Евпатории, Феодосии, Симферополе и других городах Крымского полуострова. Тарифы за оказание услуги установлены в диапазоне от 0,99% до 3%, в зависимости от направления и суммы перевода. Денежные средства могут быть выплачены получателю наличными в 100 странах мира, а также зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Система Contact бесплатно информирует клиентов о статусе перевода.

Отправить денежный перевод Contact из России в Украину можно как в пунктах системы — банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (Qiwi, Comеpay и др.), интернет-банкинга, со счетов мобильных операторов «большой тройки».

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

«Подключение банка “Морской” к числу участников системы Contact значительно расширило для наших клиентов в Крыму возможности отправки и получения денежных переводов, поскольку отделения банка расположены преимущественно в самых популярных у туристов городах полуострова, — прокомментировала событие Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — В настоящее время банк “Морской” является одним из двух самостоятельных банков в Автономной республике Крым и единственным в городе Севастополь».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка