Разделы

Телеком Проводная связь Беспроводная связь

«ЦентрТелеком» выиграл конкурсы на оказание универсальных услуг связи в 11 областях

Компания «ЦентрТелеком» признана победителем в дополнительных конкурсах Федерального агентства связи на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Московской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

В рамках выполнения условий конкурсов в течение 2007 – 2008 гг. «ЦентрТелеком» установит таксофоны для оказания универсальных услуг связи на территории 22-х муниципальных районов Ивановской области, 1-го городского округа и 24-х муниципальных районов Калужской области, 1-го городского округа и 24-х муниципальных районов Костромской области, 18-ти муниципальных районов Липецкой области, 3-х городских округов и 36-ти муниципальных районов Московской области. 1-го городского округа и 25-ти муниципальных районов Рязанской области, 23-х муниципальных районов Смоленской области, 23-х муниципальных районов Тамбовской области, 36-ти муниципальных районов Тверской области, 23-х муниципальных районов Тульской области, а также в 17-ти муниципальных районах Ярославского региона.

Тариф на местные телефонные соединения на территории Ивановской, Костромской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей составит 1,12 рубля за минуту. На территории Калужского региона тариф составит 0,42 рубля за минуту, в Московской области – 0,60 рубля за минуту местного телефонного соединения.

В 2006-2007 гг. «ЦентрТелеком» был признан победителем конкурсов Федерального агентства связи на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Центрального Федерального округа РФ и является оператором универсального обслуживания в 17 областях ЦФО. Проведение дополнительных конкурсов позволит «ЦентрТелекому» расширить сеть универсальных таксофонов для предоставления услуг связи жителям удаленных населенных пунктов регионов Центра России.

Эксперты подвели итоги в области ИБ и сделали прогноз на 2022 г.: в тренде будет гибридная работа
ИТ в госсекторе

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка