Разделы

Сотрудничество "1С", "Софт Клаб" И 2K

12 августа 2009. Москва, Россия. Фирма "1С", компания "Софт Клаб" и компания 2K, издатель компьютерных и видеоигр, объявили о заключении договора о сотрудничестве.

Согласно достигнутым договоренностям, фирма "" и компания "Софт Клаб" становятся партнерами по работе с играми 2K в России, странах СНГ и Балтии. Фирма "1С" займется локализацией и изданием PC-версий новых издательских проектов 2K, а компания "Софт Клаб" станет дистрибьютором игр для консолей PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Соглашение касается ряда мультиплатформенных релизов 2009 и 2010 года. Среди них такие ожидаемые игры, как Mafia II, BioShock 2 и Borderlands, а также новые проекты линейки 2K Sports: продолжение популярного хоккейного симулятора NHL 2K и баскетбольной серии NBA 2K.

Mafia II
Разработчик: 2K Czech
Платформы: PC, PLAYSTATION 3 и Xbox 360
Долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Проект создается на уникальном движке, разработанном студией 2K Czech, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая "Мафия". Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

BioShoсk 2
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia и Digital Extremes
Платформы: PC, PLAYSTATION 3 и Xbox 360
Продолжение нашумевшего "умного шутера", которому удалось завоевать более пятидесяти титулов "Игра года 2007" в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов. Это невероятная история, которая разворачивается через десять лет после событий оригинальной игры, новый главный герой - Большой папочка, усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами еще более эффектными и масштабными, а также долгожданный многопользовательский режим.

Borderlands
Разработчик: Gearbox Software
Платформы: PC, PLAYSTATION 3 и Xbox 360
Новый ролевой шутер, в котором объединены элементы экшена от первого лица, гоночного боевика и классической RPG, что позволяет игроку самостоятельно определять и развивать параметры персонажа. Принципиально новая система создания игровых объектов обеспечивает разнообразие виртуального мира и его обитателей, огромный выбор оружия и предметов. Мультиплеер, предполагающий совместное выполнение заданий несколькими участниками, позволяет в любой момент присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре. В сочетании с детально проработанным фантастическим сюжетом, который строится вокруг тайн и загадок далекой планеты, новый проект студии Gearbox Software выделяется на фоне других современных шутеров.

Точные даты и детали российских релизов этих игр будут объявлены дополнительно.
6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение