Разделы

Телеком Маркет

"РМ Телеком" начала продажи новых мультиплексоров компании "Зелакс"

Компания "РМ Телеком" объявила о начале продаж с 14 июня 2002 года мультиплексоров ГМ-2 производства компании "Зелакс". Мультиплексор предназначен для организации доступа к каналам E1 (G.703, G.704), связи между маршрутизаторами, компьютерами, локальными сетями через аппаратуру PDH, SDH и другую, обеспечивающую реализацию канала Е1, а также по медным кабелям. Гибкость мультиплексора ГМ-2 обеспечивается способностью одновременно поддерживать различные типы физического доступа для передачи данных.

Мультиплексор ГМ-2 обеспечивает коммутацию между последовательными потоками данных, как в синхронном, так и в асинхронном режимах для различных физических интерфейсов. Максимальная скорость синхронного порта 3968 кбит/с. Базовый комплект стоит 749 у.е. и включает в себя плату Е1, УПИ2, RS-232. Дополнительно продаются 2 тайм-слота для плат Е1 (149 у.е.) и Ethernet (139 у.е.).

Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.rmt.ru/device/zelax/


Основные направления деятельности "РМ Телеком": Предоставление услуг доступа в интернет в г. Москве и Московской обл., крупных российских городах и странах СНГ; предоставление услуг опорной городской компьютерной радиосети в г. Москве и Московской обл.; дистрибуция сетевого и телекоммуникационного оборудования следующих производителей: Cisco Systems, Cronyx, Lucent Technologies, Zelax и др.; системная интеграция - строительство локальных, территориальных и глобальных компьютерных сетей (LAN, MAN, WAN); изготовление, размещение, техническое обслуживание WWW-серверов, интернет-реклама; создание и поддержка баз данных в интернет.
"Зелакс" специализируется на разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Усилия фирмы сконцентрированы на устройствах для решения проблем "последней мили" (модемы для выделенных физических линий), а также на разнообразных конвертерах интерфейсов для сопряжения аппаратуры передачи данных и оборудования связи, оборудовании мультиплексирования. Традиционно, с момента образования фирмы, выпускаются элементы многопользовательских систем: видеотерминалы, мультипортовые платы и мультиплексоры.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение