Разделы

Телеком Мобильная связь Инфраструктура

«МегаФон» с начала марта запустил более 120 базовых станций в Москве и области

Столичный филиал «МегаФона» запустил новые базовые станции, обеспечив более уверенное покрытие 2G/3G. На территории Москвы и области с начала марта 2012 г. интегрированы более 120 базовых станций.

Столичным филиалом «МегаФона» ведется активная работа по предоставлению населению Москвы и Подмосковья качественного доступа к высокоскоростному мобильному интернету, улучшению качества предоставляемых голосовых услуг и уровня покрытия внутри помещений. Среди объектов в столице за прошедшую неделю можно отметить бизнес-центры «Варшавская Плаза» (Варшавское шоссе, 26), в районе которого открыты отделения крупных европейских банков, несколько автосервисов, почтовое отделение и многие другие объекты, и многофункциональный комплекс «Лайт Хаус» (Валовая, 28), расположенный около Павелецкого вокзала. Уверенный прием могут наблюдать также посетители и работники Конноспортивного комплекса «Битца» (Балаклавский пр-т, 33), где регулярно проходят соревнования различного ранга по конкуру.

«У нас более 9 млн абонентов в Москве и Подмосковье, и мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда оставались на связи – совершали звонки, отправляли SMS-сообщения или выходили в интернет – вне зависимости от места нахождения, - говорит технический директор Столичного филиала «МегаФона» Александр Смоленцев.

Близкие контакты четвертого рода: как организовать коммуникации в период ковидных ограничений?
Технологии

Новые базовые станции на прошлой неделе помимо самой Москвы заработали также в городах и деревнях Подмосковья, например, в Мытищах, Звенигороде, Балашихе, Клину, Ногинске, а также в Воскресенском, Подольском, Ступинском, Волоколамском и др. районах.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка