Разделы

Телеком Мобильная связь Инфраструктура

«МегаФон» с конца мая ввел в эксплуатацию более 100 новых базовых станций в Подмосковье

Столичный филиал «МегаФона» укрепляет сеть 2G/3G на территории Москвы и Московской области. С конца мая в эксплуатацию введены более 100 новых базовых станций, а также проведены работы по замене радиомодулей на более современное и высокопроизводительное оборудование.

Продолжая программу улучшения качества сети в регионе, Столичный «МегаФон» обеспечивает своим абонентам интернет-доступ по сетям 3G на средних скоростях порядка 2,9 Мбит/с, а также уверенный прием голосовой связи. Новые базовые станции (около половины из которых в диапазоне UMTS-900) заработали во многих городах Подмосковья, таких как Химки, Железнодорожный, Дмитров, Люберцы, Павловский Посад, Воскресенск и др. Компания также обеспечила радиопокрытие в малых населенных пунктов – пос. Фрязино Ногинского района, пос. Вербилки Дмитровского района, дер. Федюково Подольского района, дер. Трусово Истринского района, дер. Забелино Ступинского района, н.п. Ковригино Павло-Посадского района, а в Одинцовском районе - дер. Жуковка, пос. ДО Успенское, пос. Новоивановское и также вдоль трассы Рублево-Успенского шоссе.

Территорию покрытия «МегаФона» в Москве и Московской области можно посмотреть на карте покрытия на официальном сайте оператора.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка