Разделы

Телеком

"МегаФон": открыт внутрисетевой роуминг для абонентов "GSMЛАЙТ"

С 6 июня абоненты "GSMЛАЙТ" сети "МегаФон" в Северо-Западном регионе (включая Санкт-Петербург) могут пользоваться мобильной связью не только на Северо-Западе, но и в поездках по Москве и Московской области.

В Москве и Московской области абоненты "GSMЛАЙТ" обслуживаются по единым тарифам внутрисетевого роуминга: все входящие и исходящие местные звонки, а также звонки на мобильные телефоны абонентов "МегаФон" стоят $0,33 за минуту разговора, звонки в населенные пункты сети "МегаФон", в том числе Северо-Запада - $0,44 (все тарифы без учета НДС).

При обслуживании в сети "МегаФон" в Москве и Московской области для пополнения баланса абоненты пользуются теми же, что и в Северо-Западном регионе, пластиковыми картами и сервисным номером *125#. С помощью этого номера можно также получить информацию о состоянии своего счета и о сроке действия пластиковой карты.


ОАО "МегаФон" - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 г. в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Mобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM". Основными акционерами ОАО "МегаФон" являются ОАО "Телекоминвест", ООО "ЦТ-Мобайл", Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100% территории России - 89 субъектов РФ, где проживает 147 миллионов человек. Количество абонентов компании превышает 1500000 человек.

Цифровая трансформация вносит большой вклад в эффективность бизнеса, но не терпит спешки
ИТ в банках

Источник: официальный пресс-релиз

Подписаться на новости Короткая ссылка