Разделы

Техника Современный дом

Logitech анонсировала Revue - первый продукт на базе Google TV

Компания Logitech анонсировала Logitech Revue with Google TV, первый в мире продукт на платформе Google TV. Устройство представляет собой небольшой стационарный блок, оснащенный, помимо прочего, двумя разъемами HDMI. Первый разъем предназначен для подключения к Revue телевизионной приставки, второй – для подключения Revue к HD-телевизору. Таким образом устройство Logitech занимает промежуточное положение между ресивером и дисплеем.

В комплект поставки входит Logitech Keyboard Controller. Это пульт дистанционного управления, оснащенный полноценной клавиатурой. С ее помощью, например, можно вводить поисковые запросы. Пульт позволяет управлять не только Revue, но и подключенными к нему устройствами, включая телевизор, телеприставку и видеорекордер (включение, включение, регулировка громкости, воспроизведение контента из памяти рекордера). Кроме того, пульт обладает программируемыми кнопками.

Также для владельцев Revue предлагается Logitech Mini Controller. Он тоже позволяет управлять всей домашней системой целиком, оснащен клавиатурой и тачпэдом, который заменяет компьютерную мышь. В дополнение к этому на контроллере размещены разноцветные кнопки, показывающие то, в каком режиме находится пользователь.

Logitech Revue with Google TV
Logitech Revue with Google TV

Logitech Revue with Google TV

Для желающих проводить видеоконференции предлагается камера Logitech TV Cam, которая подключается к Revue при помощи USB-кабеля. Позже компания планирует выпустить бесплатные приложения, которые позволят управлять Revue при помощи iPhone, iPod touch, iPad или смартфона на базе Android.

Logitech Revue with Google TV

Продажи Logitech Revue with Google TV в США планируется начать в конце октября по цене $300. Рекомендуемая стоимость Logitech Mini Controller составляет $130, а Logitech TV Cam - $150.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка