Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

«Комлинк Телеком» сменил ключевых менеджеров

«Комлинк Телеком», универсальный оператор связи Санкт-Петербурга, объявил о ряде новых назначений на позиции ключевых менеджеров. Решение совета директоров об усилении команды менеджеров связано с планами по увеличению доли на корпоративном рынке связи Санкт-Петербурга и переходу на повышенные стандарты обслуживания клиентов, сообщают в пресс-службе компании.

Коммерческим директором «Комлинк Телеком» назначен Рик Мейси, более двадцати лет проработавший в сфере телекоммуникаций и управлявший коммерческой деятельностью таких компаний как «Комстар», «ПетерСтар», «Кемеровская Мобильная Связь», KosmosTV и американской корпорации Harris. В задачи Рика Мейси будет входить управление коммерческим блоком компании – продажами, обслуживанием клиентов и маркетингом.

Должность финансового директора компании заняла Светлана Попова, ранее занимавшая должность главного бухгалтера Северо-Западного региона «СЦС Совинтел» (группа компаний «Вымпелком»). В «Комлинк Телеком» Светлана Попова будет отвечать за финансовую политику, а также руководить работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития компании.

Новым руководителем отдела обслуживания клиентов назначена Наталья Белова, перешедшая в «Комлинк Телеком» из аналогичного подразделения оператора связи МТС. Перед Натальей Беловой поставлены задачи усиления отдела по работе с корпоративными и VIP-клиентами, повышения лояльности клиентов и развития абонентской базы.

Директором по персоналу «Комлинк Телеком» стала Наталья Ким, до этого занимавшая пост руководителя группы по работе с персоналом в компании «ПетерСтар». В должности директора по персоналу Наталья Ким будет отвечать за процессы подбора, развития и оценки сотрудников компании, а также за систему компенсаций и льгот. В сферу ее ответственности также войдут вопросы HR-стратегии, мотивации персонала, внутренних коммуникаций.

И создал инженер ADAMa: для чего нужны человекоподобные роботы
Инновации для промышленности

Директором по маркетингу «Комлинк Телеком» назначена Наталия Лазебникова, пришедшая в компанию из Санкт-Петербургского филиала компании НКС, где она работала в должности заместителя начальника отдела телемаркетинга по продажам. До этого она руководила отделом маркетинга в компании «Желтые страницы». Наталия Лазебникова будет курировать разработку, запуск и продвижение продуктовых предложений для корпоративного и массового рынка связи, а также отвечать за рекламную деятельность компании.

«Данные назначения проведены в соответствии со стратегией компании, направленной на укрепление позиций на рынке связи. Все сотрудники имеют успешный опыт работы в ведущих телекоммуникационных компаниях страны. И мы уверены, что потенциал новой команды менеджеров позволит повысить эффективность управления телекоммуникационными активами холдинга, и обеспечит выход компании на новые сегменты рынка», - подчеркнул генеральный директор «Комлинк Телеком» Сергей Горелов.

Михаил Иванов