Разделы

Интернет Веб-сервисы Маркет

Club.CNews: К теме о Google maps, и Google sky

Совсем недавно американский морской пехотинец прошел 8 тыс миль при помощи Google maps.

Я же хотел отметить другое очень интересное приложение так же подходящее для навигации - это Google sky map. Очень интересно наблюдать, где мы находимся в пространстве, смотря немного дальше чем мы привыкли. А сейчас немного поподробней о том, где мы есть. 

Google maps четко определяет координаты нашего местоположения, но чтобы определить целостность картины, этого приложения недостаточно. Мы в космосе, над нами, вокруг нас миллиарды звезд, в среднем 400 млрд. Пока еще нет приложение которое, давало бы полное представление о космосе. Город наших звезд называется Млечный путь (Milky way).

Кстати у нас в школах (я говорю  о России) отменили Астрологию, думаю многие заметили и не предали этому значения, а зря. Астрология придает целость к картине мира.

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака

Вот что не получаем мы и наши дети со всеми остальными знаниями. Это дает свои плоды. В центре нашей Галактики находится сверхмассивная звезда, под ее древним названием Хунабку или центральное великое Солнце, это сверхмассивная черная дыра является финальной стадией эволюции определенных тяжелых звезд. Самая мощная, могучая звезда, находится в созвездии Стрельца, вокруг нее вращаются все четыре Звездные рукава. Таким образом, мы находимся в рукаве Ориона, в секторе Велатропа, диаметром 6000 световых лет, наша звезда находится в центре сектора Велатропа, и называется Велатропа 24 или Солнце. В Солнечной системе, имеется 8 планет спутников и пояс Астероидов, до недавнего времени считалось, что у нас 9 планет , и Плутон классифицировался как планета, однако сейчас он считается одним из крупнейших объектов в поясе Койпера. Наша планета третья от Солнца, Велотропа 24.3 или Земля. Обладает спутником Луной.

Про луну многие знают и видят ее, хотя забывают про нее. А она важна и не просто так кружит с нами в Космосе. Она управляет водой, приливами и отливами, что тут говорить, мы люди состоим из 80% из воды. Словно невидимый дирижер, ладно, я думаю, я немного отошел от темы, пишу к тому, что IT технологии дадут совсем другие результаты и плоды более продуктивные, если мы будем иметь целостную картину мира. А без знания движения в Космосе мы летим в никуда. И никакие гаджеты и нано технологии нам не помогут, если не взять во внимание то, что над головами.

Подписаться на новости Короткая ссылка