Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе Contact подключился новый участник в Латвии

Платежная система Contact продолжает расширять инфраструктуру пунктов обслуживания в странах Балтии. С февраля 2014 г. сервисы денежных переводов системы Contact стали доступны в офисах нового участника в Латвии — финансовой компании «Квинто Финанс». Об этом CNews сообщили в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Пользователи системы Contact в Латвии теперь могут получать и отправлять денежные переводы в Россию, страны СНГ и Балтии, а также в дальнее зарубежье — всего более чем в 150 стран мира. Переводы можно совершать в долларах США и евро. Единый тариф за оказание услуги установлен в размере 2%, максимальная сумма перевода составляет $/?10 тыс. (или 350 тыс. руб.).

Переводы Contact, отправленные из офисов компании «Квинто Финанс», можно получить как наличными, так и зачислить на счет получателя, открытый в любом банке России, стран Европы, включая Латвию, США, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ и ЮАР. Переводы Contact по России, странам СНГ, Грузии и Балтии являются безадресными — получатель может обратиться за деньгами в любой пункт Contact в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода Contact доступен с помощью SMS-информирования или на сайте системы.

Революционные технологии работы с данными меняют правила игры на рынке
Бизнес

Отправить денежный перевод Contact из России в Латвию можно в пунктах системы — отделениях и офисах ее участников, а также с помощью платежного интернет-сервиса Contact24.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка