Разделы

Интеграция ИТ в банках

К платежной системе Contact подключился «СКБ-банк»

Офисы «СКБ-банка» приступили к обслуживанию клиентов по денежным переводам и платежам в рамках системы Contact. Об этом CNews сообщили в платежной системе Contact.

Розничная сеть «СКБ-банка» включает 7 филиалов и около 200 дополнительных и операционных офисов по всей стране. Теперь клиенты банка могут получать и отправлять денежные переводы в свыше 160 стран мира — по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Среди доступных валют переводов — рубли, доллары США и евро. Тарифы за оказание услуги по переводу денежных средств установлены в размере от 0,15% в зависимости от суммы и направления.

Система Contact осуществляет переводы в нескольких форматах: наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и др., зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay.

Кроме того, в офисах «СКБ-банка» с помощью системы Contact можно совершать свыше 2 тыс. видов платежей, в том числе оплачивать турпакеты, страховые полисы, потребительские кредиты, пополнять счета, аккаунты в онлайн платежных сервисах и многое другое.

Как увеличить инвестиции в ИТ-инсорсинг в полтора раза
ИТ в банках

«Подключение “СКБ-банка” к платежным сервисам системы Contact имеет большое значение в плане развития инфраструктуры пунктов обслуживания в России. В условиях, когда многие банковские организации оптимизируют филиальные сети в регионах, нам важно поддерживать для клиентов должный уровень комфорта и доступности, — заявил Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact. — Благодаря своей технологичности и простоте денежные переводы Contact оптимально впишутся в линейку розничных услуг офисов нового формата, которые “СКБ-банка” открывает по всей стране».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка