Спецпроекты

Huawei представила в России решение Agile Network

Телеком Инфраструктура

Компания Huawei впервые представила российскому рынку Agile network solution, первое решение в индустрии, ориентированное на сервис, конечного пользователя и качество его обслуживания.

Решение Agile Network уже развернуто в более чем 200 коммерческих сетях передачи данных по всему миру в различных отраслях, таких как госсектор, финансовая сфера, медицинские услуги, транспорт, образование и СМИ. Эти решения помогли заказчикам создать высокоуровневые решения, такие как «Интеллектуальная транспортная система», «Беспроводной город», «Умный торговый центр» и другие. В результате компании смогли предоставить конечным пользователям гибкость доступа к любому сервису в любом месте.

Huawei выпустила первое решение структуры Agile network в 2013 г., включив в концепцию «Agile» три составляющие: «Agile Business» - первая в мире сеть, предоставляющая полную мобильность; «Agile Management» - первая в мире сеть с технологией уведомления о качестве связи в IP-сети; «Agile Evolution» - первая в мире программно-определяемая сеть сеть (Software Defined Network). Agile Network компании Huawei дает возможность повысить качество обслуживания пользователей, эффективность управления и обслуживания сети (O&M), применить инновационные технологии, предоставлять сервисы в четыре раза быстрее среднего показателя в отрасли.

С тех пор Huawei расширила сетевую архитектуру, включив в нее решения «Agile Branch», «Agile Campus», «Agile Data Centre», и «Agile Wide Area Network (WAN)» с решением «Agile Controller» в качестве ключевого. С этими дополнениями Agile network является законченной архитектурой полного цикла, которая будет ускорять внедрение инноваций и новых сервисов в корпоративных сетях. Это позволит компаниям быстро реагировать на изменения рынка и внедрять инновации в ЦОД, филиалах, офисных центрах, местах, использующих WAN-подключения, что приведет к созданию высокоэффективной, безопасной платформы для конечных пользователей.

«В связи с продолжающимся ростом числа подключений в России предприятия должны в полной мере использовать облачные вычисления, IoT, и Big Data для создания новых цифровых услуг и оптимизации их качества для конечных пользователей или своих сотрудников, сказал в своем выступлении Ма Юнь (Ma Yun), вице-президент направления сетевых решений для корпоративного рынка компании Huawei. - Huawei является одним из немногих производителей, которые могут предоставить столь широкую линейку серверов, систем хранения и сетевых решений. Huawei способна интегрировать облачные вычисления, IOT и Big Data для того, чтобы изменить ИКТ-архитектуру предприятия для повышения конкурентоспособности».