Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Демарк» стал участником системы Contact

Банк «Демарк» (Украина) предоставил своим клиентам возможность совершать денежные переводы с помощью платежной системы Contact.

Таким образом, теперь отправить или получить денежный перевод в долларах США, евро и рублях по системе Contact стало возможно более чем в 50 отделениях банка «Демарк», расположенных в Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Кривом Роге, Львове, Одессе, Полтаве, Симферополе, Стаханове, Харькове и Чернигове. Комиссии за оказание услуг начинаются от 0,99% и зависят от страны назначения и суммы перевода. Форма выплаты — наличными в 100 странах мира, а также зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Система Contact также бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода.

Отправить денежный перевод Contact из России в Украину можно как в пунктах системы — банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (Qiwi, Comepay и др.), со счетов мобильных операторов «большой тройки», интернет-банкинга.

Как совместить плюсы «облака» и своей инфраструктуры
Инфраструктура

«Подключение многочисленных отделений банка “Демарк” к сети Contact значительно укрепило инфраструктуру пунктов обслуживания системы на территории Украины, — отметила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — В настоящее время для наших клиентов открыты более чем 11 тыс. пунктов Contact по всей Украине, где партнерами системы являются почти 50 банков и финансовых организаций».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка