Azimut Hotels под защитой бизнес-решения Eset

Безопасность Интеграция Ритейл Внедрения Новости поставщиков Общепит
мобильная версия

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и глобальный эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщила о поставке сети отелей Azimut Hotels комплексного программного продукта Eset NOD32 Antivirus Business Edition.

На сегодняшний день сеть Azimut Hotels включает гостиницы бизнес-класса в России, Австрии и Германии с общим фондом, около 4,4 тыс. номеров. Отели Azimut открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Берлине, Дрездене, Кельне, Мюнхене, Вене и многих других городах.

Выбирая решение для информационной защиты корпоративной сети, специалисты Azimut Hotels столкнулись с необходимостью совместить надежность и высокую скорость работы продукта, а также обеспечить единый уровень безопасности для всех узлов географически распределенной ИТ-инфраструктуры. По совокупности этих характеристик предпочтение было отдано Eset NOD32 Antivirus Business Edition.

Данное решение в целом представляет собой комплексное решение для защиты рабочих станций и файловых серверов от всех типов интернет-угроз. Продукт блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации. Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет оперативно реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть компании, подчеркнули в Eset.

«Для нас важно обеспечить бесперебойную работу ИТ-сервисов отелей как для сотрудников, так и для гостей, — рассказал CNews Игорь Сперанский, директор ИТ-департамента Azimut Hotels. — Мы рассчитываем, что антивирусное решение Eset предохранит корпоративную сеть от киберугроз, а инструмент администрирования и отчетности Eset Remote Administrator позволит выстроить централизованную систему управления защитой всей корпоративной сети — от Кельна до Владивостока».