Разделы

Техника

Опубликованы новые фото и дата анонса смартфона Motorola X

1 августа 2013 г. Motorola планирует анонсировать новый флагманский аппарат - первый смартфон, разработанный после того, как компанию в прошлом году приобрела за $12,5 млрд корпорация Google.

Motorola, дочерняя компания корпорации Google, выслала журналистам приглашение на анонс смартфона Moto X, который состоится 1 августа 2013 г. в Нью-Йорке, сообщает Reuters.

В приглашении изображена компания молодых людей, в которой одна из девушек держит в руках смартфон черного цвета. По форме он напоминает устройство, с которым на одном из мероприятий ранее в этом месяце появился председатель правления Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt).

За последнюю неделю название смартфона Moto X фигурировало в прессе как минимум еще два раза. В первый раз сообщалось, что Google потратит на рекламную кампанию устройства полмиллиарда долларов, а во второй раз - что устройство будет собираться на заводах в США.

Moto X - смартфон, который многие ждут с нетерпением, потому что данное устройство будет оснащено инновационными функциями, которые смогут выделить его среди бесчисленного ряда однообразных аппаратов на Android.

Cмартфон сможет распознавать окружение: измеряя скорость перемещения, аппарат, например, сумеет понять, идет ли пользователь пешком или передвигается в автомобиле, и соответствующим образом подстроить свою функциональность. «Moto X будет знать, когда он находится в моем кармане, а когда его достают из кармана. Если я захочу сделать снимок, он автоматически активирует камеру», - рассказал ранее главный исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд (Dennis Woodside).


Moto X

Как пишет Pocket-lint, смартфон будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем формата 720p, 2-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,7 ГГц (ранее была информация о 2-ядерном чипе), 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, камерой на 10,5 МП, поддержкой LTE и аккумулятором емкостью 1500 мАч.

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака


Moto X в черном цвете

Предполагалось, что Moto X будет анонсирован вместе с Android Key Lime Pie и выйдет в продажу на базе этой версии ОС. Однако сейчас информация обновилась - и уже сообщается о текущей версии Android 4.2.2


Приглашение на анонс смартфона Moto X

Moto X будет первым флагманом Motorola после покупки этой компании корпорацией Google в прошлом году за $12,5 млрд. Устройство будет продаваться почти каждым из американских операторов по цене $199 с субсидией и составит конкуренцию Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S4.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка