Разделы

Техника

Motorola: новый Razr2 + 8 телефонов. ФОТО

Компания Motorola анонсировала девять новых телефонов, включая музыкальную «раскладушку» MOTO U9, позолоченный RAZR2 V8 Luxury Edition и семь моделей начального уровня для тех, кто покупает телефон впервые. Все новые модели появятся в продаже в IV квартале 2007 г.

Американский производитель сотовых телефонов, компания Motorola анонсировала новые модели телефонов: музыкально ориентированный MOTO U9, RAZR2 V8 Luxury Edition и семь новых моделей W Series, рассчитанных на рядового потребителя.

MOTO U9 выполнен в форм-факторе раскладушки и обладает сенсорными кнопками управления плеером на лицевой панели. Среди поддерживаемых файлов значатся MP3, AAC, AAC+ и WMA, синхронизировать которые можно через высокоскоростной USB-интерфейс при помощи программы Windows Media Player 11. К сожалению, объема встроенной в телефон памяти достаточно для записи лишь нескольких треков, однако с помощью слота расширения microSD ее можно увеличить до 4 ГБ. Благодаря наличию профиля беспроводной передачи стереозвука к телефону можно докупить соответствующую гарнитуру. Приятным дополнением к музыкальным возможностям MOTO U9 является цифровая камера с разрешением 2 МП и восьмикратным цифровым зумом.

RAZR2 V8 Luxury Edition толщиной 12 мм отличается от оригинальной модели новой фактурой корпуса (под змеиную кожу), который покрыт тонким слоем 18-каратового золота. Телефон обладает 2 ГБ внутренней памяти, которой, по данным производителя, будет достаточно для хранения около 1 тыс. музыкальных треков (с битрейтом 128 кбит/с). В компании ожидают, что новый RAZR2 V8 станет отличным подарком в новогодние праздники.

Наряду с музыкальным MOTO U9 и стильным RAZR2 V8, компания анонсировала семь новых телефонов W Series: W377, W160, W180, W213, W156, W175 и W206. Первые четыре модели обладают встроенным FM-радиоприемником, для прослушивания которого, однако, потребуется опциональная гарнитура, которая выполняет функцию антенны. Последние шесть моделей оборудованы технологией CrystalTalk, которая автоматически подстраивает голос собеседника в зависимости от окружающего шума. Первая модель – W377 – в отличие от других, может похвастаться VGA-камерой и поддержкой Bluetooth. По словам президента Motorola Mobile Devices Стью Рида (Stu Reed), эти аппараты рассчитаны на тех, кто выбирает свой первый телефон; для тех, кому нужно простое устройство для разговоров, обмена сообщениями и ничего больше.

Threat Intelligence: что это такое и как применить на практике
Безопасность

MOTO U9 ожидается на азиатском, европейском рынках и в Латинской Америке в IV квартале 2007 г. RAZR2 V8 Luxury Edition и все новые телефоны W Series появятся в продаже также в IV квартале 2007 г. Стоимость телефонов будет зависеть от региона. По предварительным данным, цена нового RAZR2 V8 составит от $250 до $300.

Сергей Попсулин