Спецпроекты

«Запсибкомбанк» начал прием онлайн-платежей через платежную систему CyberPlat

Интернет Бизнес Интеграция Инфраструктура

Российская интернет-компания «КиберПлат» сообщила о том, что сеть банкоматов «Запсибкомбанка» (Тюменская область) начала приём онлайн-платежей через платежную систему CyberPlat («КиберПлат»). Таким образом, население Тюменского региона сможет быстрее и комфортнее совершать платежи в пользу широкого круга провайдеров различных услуг, поддерживаемых CyberPlat. Эта же возможность будет предоставляться и с помощью сервиса «Мобильный Банк» «Запсибкомбанка», говорится в сообщении «КиберПлат».

Как отмечается, банкоматы этого коммерческого банка расположены во всех значимых городах Тюменского региона – в Ямало-Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе, в самой Тюмени и Тюменской области. Работая в ведущем нефте- и газодобывающем регионе России, где проживают в основном семьи квалифицированных и высокооплачиваемых специалистов, банк предлагает своим клиентам только самые современные и эффективные технологии и услуги.

В свою очередь, сеть приема платежей CyberPlat включает более 420 тыс. пунктов обслуживания клиентов, из которых более 250 тыс. расположены в России и странах СНГ и еще более 170 тыс. – по всему миру. В списке получателей платежей системы CyberPlat – более 1350 провайдеров-поставщиков услуг, в том числе все крупные компании сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеры проводного и мобильного интернета, системы охранной сигнализации, предприятия ЖКХ и энергосетевые компании практически всех регионов РФ, подчеркнули в «КиберПлат». Через CyberPlat можно также оплачивать авиационные и железнодорожные билеты, пополнять банковские счета, погашать кредиты и осуществлять денежные переводы, в том числе трансграничные.

«Подключение к платежной системе CyberPlat («КиберПлат») банкоматной сети и сервиса «Мобильный банк» «Запсибкомбанка» позволит его клиентам оценить новые инновационные технологии в области электронных платежей и финансовых расчетов», – уверен генеральный директор «Киберплат» Андрей Грибов.