Разделы

Интернет Конференции

VI Санкт-Петербургская интернет-конференция: в два раза больше интересного контента

Формат VI Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК-2011), посвященной актуальным тенденциям развития интернета в России и, в частности, в Северо-Западном регионе, в связи с насыщенной программой изменился, расширившись до двух дней — мероприятие пройдет с 16 по 17 мая. Организаторами СПИК-2011 выступают «Яндекс», UMI.CMS и Trinet.

Главными темами конференции определены: интернет-маркетинг (SEO, контекстная реклама, SMM, PPC и PPA), веб-аналитика, электронная коммерция, веб-разработка, юзабилити, менеджмент, законодательство в Рунете, инвестиции в интернет-проекты. Основная и дополнительная программы будут идти в несколько потоков.

В основной программе выступят гуру интернета: Сергей Митрофанов (Brandflight), Александр СмирновАшманов и партнеры»), Константин Леонович (SAPE), Сергей Котырев (UMI.CMS), Василий Ткачев (All in Top), Ольга Павлова («ЮзабилитиЛаб»), Анастасия Августовская («Яндекс»), Алексей Довжиков (eLama.ru), Зинаида КольцоваБегун»), Тимофей Квачев (Trinet), Роман Терехин («Яндекс»), Дмитрий Главацкий (МГИД), Анар Бабаев (SeoPult), Дамир Халилов (GreenPR) и другие эксперты.

Помимо профессиональной программы, для тех, кто еще учится, полезной окажется новая секция «Возможности для студентов: учеба и работа» (ведущие Евгения Смольникова («Яндекс») и Павел Вотчинцев («Яндекс»)).

В этом году часть программы СПИК-2011 формируется из пожеланий участников конференции — каждый зарегистрированный участник может предложить интересную секцию или свой доклад в одну из секций. Участие секции в программе будет определено результатами голосования участников конференции.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

В рамках партнерских мероприятий «Яндекс» и бизнес-инкубатор «Ингрия» проведут отбор на «Яндекс.Старт» — мероприятие, на котором стартап-команды могут показать свои проекты экспертам «Яндекса» и найти варианты их совместной реализации. Подробная информация о том, как принять участие в отборочном туре, размещена на сайте «Ингрии».

Также на СПИК-2011 пройдет награждение участников конкурса «Золотой сайт – Северо-запад». Сбор заявок еще открыт. К участию в конкурсе принимаются интернет-ресурсы Северо-западного региона.

Подробно ознакомиться с программой СПИК-2011 можно на сайте конференции, где также можно пройти регистрацию для участия в мероприятии.

Татьяна Короткова