Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Тверьуниверсалбанк» подключился к системе «Юнистрим»

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» продолжает экспансию в российские регионы. Новым партнером системы стал «Тверьуниверсалбанк».

Переводы по системе «Юнистрим» теперь доступны в отделениях «Тверьуниверсалбанка» в Твери (8 отделений). В ближайшее время воспользоваться услугами «Юнистрим» можно будет в дополнительных офисах «Тверьуниверсалбанка» в Конаково, Удомле, Осташкове, Торопце, Редкино, Кимрах, Ржеве, а также в филиалах банка в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске, сообщили CNews представители системы.

Безадресные переводы «Юнистрим» доступны к отправлению по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тыс. руб. по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб. В отделениях «Тверьуниверсалбанка» все клиенты могут бесплатно пополнить электронный кошелек «Юнистрим Деньги» и оформить универсальную карту клиента «Юнистрим».

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

«Мы считаем для себя крайне важным усиление присутствия системы “Юнистрим” во всех регионах России и рады сотрудничеству как с крупными федеральными игроками, так и с небольшими региональными банками», — подчеркнул председатель Правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

Татьяна Короткова