Разделы

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках

Таиланд лидирует по использованию мобильных банковских приложений «ТКС Банка»

Клиенты банка «Тинькофф Кредитные Системы» стали чаще использовать мобильное приложение, находясь за границей.

Согласно статистике банка, за пределами России чаще всего мобильным приложением банка «Тинькофф Кредитные Системы» пользуются в Таиланде. На втором месте — США, на третьем — Украина. В десятку входят Вьетнам, Германия, Египет, Австралия, Индия, Беларусь и Финляндия. Как сообщили CNews в банке, эти данные основаны на статистике пользования приложением во втором полугодии 2012 г.

В новогодние каникулы (с 30 декабря 2012 г. по 8 января 2013 г.) статистика претерпевает изменения. Чаще всего к мобильному приложению в эти дни клиенты обращались в Финляндии, Украине и Таиланде. Далее следуют США, Чехия, Германия, Беларусь, Франция, Австралия и Австрия.

«Россияне постепенно осознают, что операции с помощью мобильных приложений также удобны, как и через обычный интернет-банк. Услуга мобильного банка предоставляется бесплатно как для вкладчиков, так и для обладателей кредитных и дебетовых карт. Большинство операций совершаются без комиссии», — отметили в банке «Тинькофф Кредитные Системы».

Какие компании наиболее уязвимы для киберпреступников
Безопасность

Скачать мобильное приложение банка «Тинькофф Кредитные Системы» можно в AppStore и Google Play. Банк также предлагает мобильное предложение для Windows Phone и Windows 8.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка